vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 собстно извените еси не туда выложил http://www.fishki.net/comment.php?id=27473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Родни жжот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) НУ НИХУЯШ СИБЕ!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: других слов просто нет...... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Не падеццццццки. Ипать, трюкачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Чувак родился со скейтом.... Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Просто фантастика!!!!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Чувак родился со скейтом.... Жесть. ага и научился так катаца патамушо был сиротой (мама от боли памерла, а папа от ужаса...) и нада была бабос рубить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а мне не нравиться, видал флет и покрасивше, технично, но не красиво. Стрит с элементами флета рулит. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а я так ждала,что он в конце навернётся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 мужиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кароль скейта - что тут еще добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 суперські!!! дійсно виходить флет на скейті. я Родні набагато більше поважаю ніж інших скейтерів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 собстно извените еси не туда выложил http://www.fishki.net/comment.php?id=27473 Єволюция Родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Просто нет слов!!!! :huh: У нас ктото таким занимаецо, парк для этого вродь не обязателен? Изменено 25 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 это все олд-скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 это все олд-скул тойсть не круто?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 уже нет, хотя и зрелищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 это полюбому круто, даже если олдскул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Больше всего меня убивает когда ребята делают одинаковые трюки, а другие не делают потому что олдскул или не популярно - ну это же просто ацтой. Нет чтоб уразнообразить катание непопулярными трюками так все делают одно и то же. Вот такая вот попса присудствует в мире катания. И я говорю не только про скейт, но и про снб. Изменено 26 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Больше всего меня убивает когда ребята делают одинаковые трюки, а другие не делают потому что олдскул или не популярно - ну это же просто ацтой. Нет чтоб уразнообразить катание непопулярными трюками так все делают одно и то же. Вот такая вот попса присудствует в мире катания. И я говорю не только про скейт, но и про снб. та да и такое есть...но не все....есть такие люди которые валят типо такого...просто все забили на ето так как ето не котируеццо...но по моему смотрицо оч даже афуйенно...но чтоб так надрочиццо как Родни...надо оч много времени...не месяц и не год...) Нащет борда не знаю..так как что в нем можно олд скульного или чегото другова не могу понять.... :blink: Изменено 26 октября, 2007 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Это верно, и желательно начинать лет хотя бы в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 но всеравно такие ребята есть, вспомни Юрку который сделал 540 треху с фс 180, или доброго которые на приме чудеса твоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я имел ввиду не только флэт, в каждом вде есть трюки которые очень не плохие но не популярные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 так яж и говорю..что может да они не плохие куйомайо....но они просто не катируюцо...от и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты