Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 http://img264.imageshack.us/img264/418/gfdgyi7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ого, єто шо Гісметео хакнули? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 это олекс балоуетсо фотожопой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 :D :lol: :D ты лучше значек "-" поставил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 2 Оликс а я то думаю хули так жарко... Я понял мы все микробы которые жили в духовке, а теперь ее кто-то включил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ыыыы))) Фотожоб форева =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 це так мовити...."заряжаємось позитивом", так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мы умерли в пятницу днём???? и никто не сказал =) гггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мы все в рай попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а мне в раю не нравится, отправте мну в ад, в которому анджелина джоли, мила йовович и памела андерсон будут моими постоянными любовницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ад отмеинили - там не хватило места на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 пилять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты