wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) мо быть у кого валяеццо старая ненужная клавиатурга? а лучше несколько принесите, плз, для дела нада =) хотя шоп не нести всю клаву, можете ток буковки повыколупывать, елс ине сильно лень, и принести мне =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 позволю себе подколоть .... Ленк, не Капс часом? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 и капс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Оликс жжот! Каждой блондинке по капсу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 клаво десь має валятись, але з "буковки повыколупывать" і "принести мне" я не справлюсь. Мож приїхати, забрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 2джасткид, давай клаву мне, а я павыкалупую, люблю я эта занятие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Джасткид, а куда подъехать нада? ты в среду на тусу не прийдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Джасткид, а куда подъехать нада? 9.00-18.00 в район південного вокзалу/Солом'янської площі 20.00-8.10 - студмістечко КПІ, попередньо перезвонивши, щоб я був на місці завтра десь після обіду маю з'явитись в КПІ, але часу точно ще не знаю Изменено 29 октября, 2007 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты