zil 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 вот Т У Т Вас сделают жителями Спринфилда ) соответсвенно портрет ваш будет в симпсон стайл эт я: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Круто, только жаль нету фотки на работе! просто торчу от симпсонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 отправила фотко ниче не пришло в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 отправила фотко ниче не пришло в ответ там нада многа кнопачек нажимать и задавать параметры разные))) а еще ждать минут 5-6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 отправила фотко ниче не пришло в ответ ты мыло своё вводила ??? если да, то сделай всё то же самое, только не вводи мыло а подожди минут 10, вместо строки для мыла появится кнопочка "симпсанайз" там они пишут, что весь мир хочет симпсонизироватся, по этому подождите N минут. Я один раз 11мин ждал, а второй 13. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ну як, схожий? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 нормуль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 че-то на гмейл нихрена оно не приходит. 2 раза пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 дык я ж написал выше, что там мыло не нужно вводить подожди минут 10 и вместо строки, куда ты вводил мыло, появится кнопка, сгенерируешь свой портрет прямо на сайте и сохранишь на комп. мыло там не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты