Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 В теме Самые популярные люди... прозвучала мысль сделать календарь форума по типу календарей Pirelli. По-моему мысль стоит внимания, тем более что у нас и фотографы есть))) и место сборов всех на WSX будет... Например каждый представит месяц в котором родился... ЗЫ. голосовалку делать не стал ибо отпишутся, скорей всего, единцы - так что вас по пальцам пересчитать можно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кто в августе родился окромя мню ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати, Май забит за мной!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а как мы выявим желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а как мы выявим желающих? предполагаецца, что желающие оставят здесь свои каменты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я вот по-моему за... но завтра вы должны это все детальнее рассказатть... потому что календарь может быть штукой разной )) Дарлинг :wub: Хочу деталей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) оффтоп я кста тоже хочу детей ... девочек ... 2-х ... лет 17-18 ...))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 оффтоп я кста тоже зочу детей ... девочек ... 2-х ... лет 17-18 ...))) а ты в очках девочкам нравишься??? читай внимательней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 to Джонни я был рожден в агусте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) угу .. в пенсне... 2Jerry - тада те не повезло .. я первый ))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я вот по-моему за... но завтра вы должны это все детальнее рассказатть... потому что календарь может быть штукой разной )) Дарлинг :wub: Хочу деталей ... детали: делаем красивую календарину..фоткаемся..патом записываем желающих яво заполучить и идем печатать))) ЗЫ. вот календари Пирелли...Pirelli Calendar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 правильней будет если людей на календарь выберет общественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 согласен с предыдущим орателем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 тада нуна сделать опрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А можно быть лояльными, и людей с одного месяца, лепить на одну страниццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А можно быть лояльными, и людей с одного месяца, лепить на одну страниццу! чисто теоретически - да... но все же нужно будет узнать мнение абсчественности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Общественность уже высказалась. 20 лучших хуже выбрана. Так шо нафиг те опросы. Согласен стать мистером Октябрь за скромное вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Общественность уже высказалась. 20 лучших хуже выбрана. Так шо нафиг те опросы. Согласен стать мистером Октябрь за скромное вознаграждение к сожалению, в году пока только 12 месяцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 так и в списке не все с киева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 так и в списке не все с киева... ггг)) значит те кто не из Киева не попадают... как говорится нет ручек - нет конфеток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну и кто родился в октябре? И занял позицию выше пятой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ммммммм, а если делать групповые тематические снимки, ну типа зимние месяца например администрация форума, летние - активные катальшики в межсезонье, ну кароча как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ох и ноби)) славы захотелось)) лол ... я занял сентябрь и как по мне, будет круто людей которые родились в одном месяце лепить на одну страницу... идея респект просто и так народу не много, думаю на одну страницу можно всех улепить .. а то наврядли кто то захочет целый месяц видеть твою наглую рожу делай голосовалку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ох и ноби)) славы захотелось)) лол ... я занял сентябрь и как по мне, будет круто людей которые родились в одном месяце лепить на одну страницу... идея респект просто и так народу не много, думаю на одну страницу можно всех улепить .. а то наврядли кто то захочет целый месяц видеть твою наглую рожу делай голосовалку.. Look who is talking!!!))) С возвращением))) голосовалку патом сделаем..пущай тут флудят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 лучше голосовалку счас делать, потому как времени осталось до выставки понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты