Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кто в августе родился окромя мню ???!!! Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 июнь за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 июнь за мной) +1 за июнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я март зибаваю за собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 +1 за июнь)) придеться решить это справедливым путем. как насчет борьбы с нунчаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 за август ужо 3 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) придеться решить это справедливым путем. как насчет борьбы с нунчаками? гыы :ph34r: +1 *достает свой световой мечь* :lol: Изменено 30 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) придеться решить это справедливым путем. как насчет борьбы с нунчаками? гг я предпочту катану))) :ph34r: Так я так понимаю, что под "многа рож на странице", подразумеваеццо коллаж с фотками форумчан и подписанные ники??? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 йа с малой (дрягиной) септемберо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 гг я предпочту катану))) :ph34r: Так я так понимаю, что под "многа рож на странице", подразумеваеццо коллаж с фотками форумчан и подписанные ники??? В каждом месяце рожы тех кого нашли в капусте именно в тот месяц!!! Например Август это Джонни, Чешырская и Я!! Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 получаеццо что я буду один ??? ну чтож, мне это устраивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А вы собираетесь для себя этикалендари делать или для других целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 гг я предпочту катану))) :ph34r: никаких режущих предметов. нету нунчак - будешь приемчиками джиуджитсу драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 никаких режущих предметов. нету нунчак - будешь приемчиками джиуджитсу драться Телескопическая дубинка и кастет???Катят??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 с катей катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Мой июль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 единственное не могу понять зачем вам календарь этот с лицами ребят... или типа круто ) почувствовать себя звездами или что )))) :D обьясните мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А вы собираетесь для себя этикалендари делать или для других целей? а не ты ли сцуко всех в жопу послал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я передумала красоваться на календаре, но помогу в изготовлении с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 единственное не могу понять зачем вам календарь этот с лицами ребят... или типа круто ) почувствовать себя звездами или что )))) :D обьясните мысль... а представь оставить его на память и лет через 10 случайно найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ты что меня на работе крошечной фотографией двухлетней давности, что случайно попала в журнал, достают: "Это ты?" (нед, баба фрося из совхоза "Светлый путь"!), а тут 10! Можно от меня только аватарку, или вообще скромную подпсись "на вечную память" ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а представь оставить его на память и лет через 10 случайно найти.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а не ты ли сцуко всех в жопу послал?))) а ты сцуко всё разнюхал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) а ты сцуко всё разнюхал уже) я тя насквозь вижу))))) ЗЫ. Катюха, а чейта ты не хошь на страницах красоваццо? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты