Amid 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Всі такі розумні... Де ж ви воду возите? они не возят .... пить захотят - снег едят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 гы у мну тож кто-та из знакомых, не помню точна кто, но зимой наипнулсо на лед спиной.. с рюкзаком и баттлом колы.. синяк был знатный... хотя че-т не наю, мне в любом случае с рюкзаком катаццо не удобно.. мешает и все тут... фи. 2 Амид снег жрать =) не помогает =) пробовала =))) разве что его елкой закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 гы у мну тож кто-та из знакомых, не помню точна кто, но зимой наипнулсо на лед спиной.. с рюкзаком и баттлом колы.. синяк был знатный... хотя че-т не наю, мне в любом случае с рюкзаком катаццо не удобно.. мешает и все тут... фи. 2 Амид снег жрать =) не помогает =) пробовала =))) разве что его елкой закусывать 2 wolke главное правило сноубордиста: Желтый снег - не есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем закусывать - пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 падения бывают разные, бывает так летишь кувыркаешься что просто пипец кажется всё. а бывает вроде чуть упал и травма. так что это как повезет. а водичку можно внизу склона купить и выпить. желтый снег - не есть! )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Катаю в полном бодике. С рюкзаком. В рюкзаке обычно лежит термос с чаем, теплые весчи реже сменная обувь. На трамплин если ехаю снимаю рюкзак. Насчет не удобно. В зашите спины "черепашка" таки неудобно - толковых удобных конструкций я не видел. все сползает туда куда не нада и болтается. Бодик одеваю на голое тело сверху уже утеплетели. Никуда ничего не болтается и центры тяжести не смещает. Из конструкций бодиков которые удобный (все нужно мерять на себя) мне понравились УФО пласт , 661, фокс рейсиг. Дайниз тож ничего токо дорого дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 катаю в доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Макс Есть такое мнение, что рюкзак на спину вместо защиты - это как горчичники на тулуп не будь таким категоричным. то, что подходит тебе, не обязательно подойдет другим и vise versa. купить воды и попить я не защищаю парня, который возил с собой бутылку. Но бывают люди, которые не катаются по трассам. Там куда они лезут, нет ларьков с хавчиком и глинтвейном. Есть такое понятие - бэккантри воду возить тупо так может говорить человек, мягко говоря, неопытный (это я очень мягко говорю). снег хавать нельзя, особенно если человек замерз. Когда ты его пытаешься растопить во рту, то тратишь очень много тепла, а значит энергии. Сосуды сужаются, а это на холоде не есть гуд. Катаюсь в Ice tools. Для фрирайда (камни в целине, деревья и пр) самое оно. Для фристайла - не знаю, не пробовала. Подбирала в соответствии с ростом и чтобы плотно сидела. Поищи в старых темах, там неоднократно поднимали подобный вопрос. вот хотя бы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Знаю что такое беккантри и люблю этот стиль. но потерпеть и уже потом внизу попить воды можно! конечно смотря куда идти. я тоже обожаю кататься в лесу и в разных чигирях, по трассе не очень. мне все подходит. я высказывал свое мнение. http://video.ukr.net/videos/show/key/65396...97d76baf6f6648/ - нормально в рюкзаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты