X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 заходим под никами своими и общаемся... есть в нем все от профиля и фотографий в нем... так и некоторое управление... НО есть пока один баг при смене языка на русский выводиться все вопросами .. пока незнаю в чем проблемма но разбирусь.. пока пользуйтесь английским интерфейсом... там есть приватные окна и смайлы... может попозже поставлю болие интересные... Для полноценной работы нужны плагины такие как QuickTime и желательно пользоваться мозилой или оперой так как там используеться джава .... и окна всплывающие не работают пока что не разобрался тоже почему... а так функций много пользуйтесь .... добавляйте фото ... знакомтесь, влюбляйтесь, женитесь но не устраивайте чатов в темах .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) спасибо Димас вот тока я по прежнему не вижу функции "видемый-невидымй" да и чат я тожа не вижу ))) хоть и поставил Мазилу Изменено 2 ноября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 хотя голосование пришло к другому!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо Димпс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 еще раз повторяю для тех кто не понял чат пока работает в english режиме он стоит по умолчанию... если вы измените свое меню на русский то вы не будите видеть что пишут другие хотя свои сообщения видеть будите, а в место этого всем ваши сообщения будут выглядить как ???????? вопросы.... так и вам чужие сообщения... так что общайтесь в english режиме... в этом режиме нормально можно писать русскими привычными вам буквами и все все будут видеть, также к сожалению имена которые на форуме используются в виде русских букв тоже буду пока выводиться вопросиками ?????????? все остальное нормально работает .... если кто-то может помочь разобраться вот тут можно качнуть версию чата и попробывать поиграться с этими самыми выводами нормальной кодировки windows-1251 я пока не могу понять почему так именно выводятся данные так как везде в фреймах вроде используеться именно эта кодировка... вот линк чата http://x7chat.com/releases/v2/x7chat2_0_5.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 2 X-life Димас, а тебе не кажется что ты зря тратишь свое время? Народ как флудил так и будет флудить (это визитка данного форума) а чат пустует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ну лишним не будет я думаю ... пусть будет а если кто-то шарит нормально в php может и поможет трабл этот решить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 благодаря пользователю danik общими усилиями и его знанием пхп ... мы победили эти иероглифы в выводе сообщений теперь все работает прекрасно и хорошо... можете заходить все на русском и общаться полноценно ... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 теперь в чате нажав на кнопку выход вы снова попадаете с этой же страници опять на форум =) приятного общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 теперь еще и смайлы из аськи ) в чате... общаться еще проше и красиво ) аська 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 для найбільш коректної роботи чату необхідно встановити останній QuickTime Player безкоштовно завантажити можно тут http://www.apple.com/quicktime/download/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем форум не чат*!?!*?*!?!*? никакой ведь разницы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем форум не чат*!?!*?*!?!*? никакой ведь разницы )))) нет предела флуду масс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Панятна. Бессознательный флуд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Панятна. Бессознательный флуд ))) Ага, ЧАТ - крайняя форма проявления флудливого либидо...короче полный срачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 а вот интересна: 1. атзавитесь хто им пользуесса? 2. кого-то прёт абсчаться у чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 мені чесно в лом їм користуватися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 гы а я вечерок там потусила довела ультру до белого каления =))) будет время, еще загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Волька, хистори в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Кнопки "видимый-невидимый" и "чат" присутствуют только в IPB Default Skin? а в главном скине их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты