mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Полигон твердых бытовых отходов ?5, расположенный в селе Пидгирци Обуховского района Киевской области, экологически опасен, а для Киева является бомбой замедленного действия. Об этом 29 октября на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Европейской экологической комиссии Ярослав Месяц. По словам Месяца, деятельность полигона несет опасность жителям Киева и области. В ходе многочисленных проверок полигона установлено, что его эксплуатация проходит с нарушением требований природоохранного законодательства. В частности, отметил Месяц, без соответствующей документации и экологической экспертизы строится станция для выпаривания фильтрата. На полигоне отходы размещаются без разрешения, без учета лимитов и с нарушением режима эксплуатации. К тому же проекты о достигнутой мощности и дальнейшей реконструкции полигона отсутствуют. http://sudnaroda.org.ua/gromad_sud/news/20...01/unian29.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 эт еще лет 7 назад заметили...сцуки ани все.. ЗЫ. Хотя странно, что у Ющенко там дом недалеко...ггг)) может его и не травили вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ссылка на статью мертвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на статью живая :blink: ...то у тя интернет мертвый... Слышала про это озеро уже давно...очень жаль что до сих пор есть такие несознательные люди которые допускают подобное :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Пля ,я там живу!!а я то думаю,откуда у меня хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Пля ,я там живу!!а я то думаю,откуда у меня хвост? чувак, это не хвост!! и дети совсем не из капусты берутся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты