zil 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) никто не обратил внимания, что за контора продавала доски на выставке со скидками в 50%? И что это за доски были вообще? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 это F2,вроде неплохие дозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 никто не обратил внимания, что за контора продавала доски на выставке со скидками в 50%? И что это за доски были вообще? Это был магазин КАНТ, он находиться в торговом центре "плазма", я себе там нормальную доску купил за понты денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 угу, знаю такой ну это меня попросили узнать, у меня то есть доска снкс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 угу, знаю такой ну это меня попросили узнать, у меня то есть доска снкс за инфу Угу магазин КАНТ. Адреса есть на их сайте www.kant.ua Доски были - Forum, Venue, 24/7, Vision, FTWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) посмотрел на сайте ... недавно был в магазине ... выбор не оч, да и цены в магазине были тоже не дешевые... в плазме кстати уголок лыж\бордов маленький ... львиная доля велов... резюме - не впечатлило ((( 2Падонаг и чёж ты себе за доску купил то? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 посмотрел на сайте ... недавно был в магазине ... выбор не оч, да и цены в магазине были тоже не дешевые... в плазме кстати уголок лыж\бордов маленький ... львиная доля велов... резюме - не впечатлило ((( 2Падонаг и чёж ты себе за доску купил то? Джопи :P , Я себе взял доску Venue Torque за 700 грн, вот ссылочка http://rider.ua/outfits/article-24502.htm, Я очень доволен покупкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Падонок - добро пожаловать в клюб Марсиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) мдас .... каг мя тока не называли ... походу у нас албанских шпийоноф нимеренна ((((( насчет доски - купил , катай... я б себе такую не покупал ( Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) мдас .... каг мя тока не называли ... походу у нас албанских шпийоноф нимеренна ((((( насчет доски - купил , катай... я б себе такую не покупал ( А че так? чем она не очень (доска стоит 700 ГРИВЕН!!!!)? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Падонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 цена не является основополагающим фактором при покупке доски, хотя если это твоя первая доска то тада да... я брал себе первую доску - атом и доволен. щаз уже другие критерии при выборе той или иной доски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 цена не является основополагающим фактором при покупке доски, хотя если это твоя первая доска то тада да... я брал себе первую доску - атом и доволен. щаз уже другие критерии при выборе той или иной доски... Цена играет тоже очень большую роль, но это доска очень хорошо подойдет да меня (на данный момент чайника в практике, но далеко не чайника в теории) :D Согласись доска клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 твоя доска тебе и катать ... я своё мнение уже отписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Джопи :P , Я себе взял доску Venue Torque за 700 грн, вот ссылочка http://rider.ua/outfits/article-24502.htm, Я очень доволен покупкой :D Камрад, Я чота не поянял, ты доволен доской которую исчо не катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Камрад, Я чота не поянял, ты доволен доской которую исчо не катал? Конечно доволен а когда обкотаю ее будуу еще больше доволен P.S. Если ты покупаешь что-то и оно тебе не приносит изначального удовольствия тогда я вообще не вижу смысла что-то покупать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 мне кстати доски которые стояли на ВСХ ваще ниодна не понравилась ... вот тока до эланов не дошел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 мне кстати доски которые стояли на ВСХ ваще ниодна не понравилась ... вот тока до эланов не дошел ... ну доски там хотя бы были....... я вот хател ботиков пасатреть...... и йух мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 офтоп боты в райдере были хорошие - ВАНС я себе ДК взял... к доске акурат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 они там все малехо офигевшие... на выставке куртка Ф2 продавалась за 1000 с чем-то, сегодня в Канте 2000 с чем-то я говорю "че за фигня", а они типа ны выставказакончилась, цены подняли и так далее так что не факт, что борды в магазе будут сейчас со скидкой 50 % я их ненавижу... расстроило просто невероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 они там все малехо офигевшие... на выставке куртка Ф2 продавалась за 1000 с чем-то, сегодня в Канте 2000 с чем-то я говорю "че за фигня", а они типа ны выставказакончилась, цены подняли и так далее так что не факт, что борды в магазе будут сейчас со скидкой 50 % я их ненавижу... расстроило просто невероятно... если хочешь я могу тебе дать номер телефона чувака который там работает, я у него доску брал можешь с ним пообщаться, может он что-то придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 никто не обратил внимания, что за контора продавала доски на выставке со скидками в 50%? И что это за доски были вообще? Мы вот тож взяли F2 дозку со скидкой 50%. Тока Эфтушки были вроде после тестинга на Драге, некоторые подкоцаны малёха, некоторые ваще новенькие без царапинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты