Uran 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Есть предложение встретиться где-нибудь на выходные за кружкой пива :idea: :idea: :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 посиди со мной .... теолько приехать в гости придеццца в киев ... но корни все оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Приходи в Churchill's каждый день часиков в 8 вечера, одного точно увидишь - меняНаходится в Доме Архитектора на Дарвина, 9 (прямо напротив 20-й студенческой поликлиники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 я только ЗА! давайте в суботу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 В субботу в Черчилле живой концерт будет, поэтому будет людно и платный вход. Если не пугает - приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Живой концерт чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Вот вот!! правильно люди! обьединяйтесь и мы станем сильнее=)) Я вот уже понаходила в Донецке бордеров! и этому безмерно рада!! Чвего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 2 Uran:Что-то вроде гранжа, две команды - The Jet и По.Ст. Приходи, если такое интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Просвети что такое гранж :oops: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 в суботу в .....хм.... кафе?...дискобаре??....вопщем в Лионе(ДС,Пушкинская 79) тоже будет жывой канцерт кантри-фолк "драбына"в арошлый воскр. там улётный фанк играли, в эту суботу наверно будет што-то похожее!(и я туду пайду)Ну давайте тогда в ПЯТНИЦУ сабирёмся в черчиле и просто папём пивка и пабалтаем в нешумной обстановке!А Гранж это гитара(ы) и ничево больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Я так понял что на субботу у всех свои планы и предлагаю встретиться в воскресенье где то типа садобада, бочки, текилы, хантера, айриш паба хотя там (в айриш пабе) эти гандоны официанты мне два года назад не налили изза чего я туда не хожу по идейным убеждениям :lol: ну или черчиль, хотя я там не был, ну или что-то типа в центре. Прекрасный вариант где-то между 12-17 часами :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 я в пятницу часов с 15 буду в Черчилле. Кто хочет - приползайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 У меня пятница и суббота забиты по минутам. Жаль что не смогу прийти в черчиль. Может таки в воскресение? :?: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 да я в общем-то и воскресенье там тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 я подкачю в пятницу к 17+-30мин в черчиль! 2Fluid: напишы бальшым зилёным маркером большое зилёное слово СНОУБОРД, шоп я тебя нашол! и по возможности захвати фриборд - жутко хочеца пасмареть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 спросишь там тимура, тебе покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты