Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 86% мда ... занятненько .. асобенно сутреца :D местами так обидно протупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 см посты о музыкальных инструментах в соседней теме про загадай число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 63%. я розумко :D результати читав з татом - сміялись обидвоє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 45% увы.. Даёт о себе знать втыкание на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 78% я и решил что это мала(..ведь я с температурой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 87% мдя... лажанулся с Белорусией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ыыыыы 90 затупила ток с лифтом и с подорожанием на 10% ток проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Зато я играю на всех музыкальных инструментах, катаю на доске, велосипеде, высокий, красивый и зарабатываю деньги нормальные :P Так что тест меня не жарит. Гавное что--бы человек был хороший. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я КРЕВЕДКО :blink: Результат: 36%. бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruwka 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 99,9 ... я сбадуна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Результат: 4%. Вы не захотели проходить тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а у мну тож 45! гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 хэ....87%...ыыыы...умна,блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а чиво аправдываца, с бодуна, ток праснулся, как есть так есть... у мя вот 89%, шо есть то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 йа самый класный :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 йа самый класный :P Просто мы креативнее и оригинальнее чем банальные просто правельные ответы ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 90)))и то....втыканул с беларусией...мать ее епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Результат: 22%. :ph34r: Вы не умеете концентрировать внимание, уровень развития очень низкий или вы тыкали наугад Шо бля???))) ААА я бот"Шутко" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 з коллекції схожих http://www.f-games.ru/komnatas.html :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 епт...с лифтами и правда лажа вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вам всем нада в ансамблю баянистафф!!! эта тема пиццот раз на форуме была... а со второго раза тест можно на 100% прайти! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 тестируемса тож неплохой тестик мазгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 а сколько у вас времени ушло на ответы?) по часу-полтора? пока считали на калькуляторе и звонили своим школьным учителям проконсультироваться))) ыыыыыы=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 а сколько у вас времени ушло на ответы?) по часу-полтора? пока считали на калькуляторе и звонили своим школьным учителям проконсультироваться))) ыыыыыы=)))) типа выпендрилась?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты