Перейти к содержанию
Freeskill

Сноуборд лагерь в Альпах

Рекомендуемые сообщения

Russian Snowboard Camp ? единственный русский сноуборд лагерь в Альпах, призванный объединить всех любителей сноуборда для покорения лучших склонов мира.

В 2007 году данный проект вызвал бурные восторги его участников и зависть тех, кто не попал. В этом году мы еще больше поднимаем уровень нашего сервиса, больше развлечения, больше контестов, больше победителей и больше призов по эксклюзивным ценам. У нас собирается одна из самых больших компаний сезона и для этого мы выбрали самый большой курорт мира Val Thorens (3 Vallees) во Франции. Если ты выбираешь отдых европейского уровня, то тебе только с нами.

Подробную информацию узнай на сайте ? www.russian-camp.ru

Или по телефонам +7 919-105-105-1 +7 919-105-105 2

Поделиться сообщением

Меня зовут Freeskill - организатор международного сноуборд лагаря по всему миру. www.russian-camp.ru

В последняя время в моей аськи все чаще стали появляться контакты из Украины,чему я очень рад.В этой темы вы можете задавать все интересующие вас вопросы о лагере,я с удовольствием вам отвечу.Причем,в этом году уже собираются присоединится к нам бордеры из Украины,чему мы тоже очень рады.

11 основных причин, почему ты должен поехать вместе с RCpro

• молодежный отдых европейского уровня
  • сноубординг без границ
  • массовое объединение сноубордистов из России и некоторых частей Европы
  • огромное количество новых знакомств
  • эксклюзивная цена на поездку
  • разнообразная программа мероприятий
  • возможность принять участие в соревнованиях для любителей в дисциплине Big Air Contest и Jib Contest c денежным призовым фондом от организаторов проекта
  • возможность принять участие в оригинальном контексте RealFree Fun Contest c серьезными призами от нашего спонсора сноуборд магазина realfree.ru
  • Проведение вечеринок Pre Party и After Party в московских клубах
  • Проведение вечеринок в клубе Le Baramix на курорте во Франции. Браслет участника Russian Snowboard Camp 2008 дает тебе скидки на бар и свободный вход в клуб в любой день недели.
  • Выступление на вечеринках ди-джеев из Европы, а также, специально приглашенного из Москвы, лучшего underground dancehall и raggajungle диджея столицы DJ Mr.Kingston.

Поделиться сообщением

смотрел, читал, надеюсь на след год получиццо туда двинуть....

Изменено пользователем barsik

Поделиться сообщением

Жаль я туда чуть раньше еду, так бы пересеклись!!! ((((

В след году организовывайте на Вистлер и едем все вместе. ;)

Поделиться сообщением

Ого крють 900 евро и неделя в отличном сноупарке!!!! :o

Поделиться сообщением

<SPAN class=postbody>Теперь у проекта RС появилось свое представительтсво на Украины.

Если вы из Украины и хотите поехать с нами ,то наши уполномоченные представители всегда помогут вам с оформлением документом и ответять на все интересующие Вас вопросы

E-mail: snowboard.com.ua@gmail.com

Наташа Фенёва

Поделиться сообщением

Ту Freeskill. У мну такой вопросик: а до какого числа и какого месяца надо документы сдавать??? Предложение очень интересное, тока у меня паспорт сейчас в консульстве Швейцарии, а отдадут тока числа этак 10-15 декабря, а 26 декабря я в Женеву. Вернусь 3-4 января. Это очень поздно для сдачи??????? :excl:

Поделиться сообщением

Привет,ну смотри мы в Москве все документы отдаем 14 января,на Украине у нас ссвой представитель тур оператор,и он будет заниматься всеми твоими документами.. Он также понесет документы на визу в начале января,так что гоу с нами.

подробну. инфу у наших представителей http://www.russian-camp.ru/index.php?id=24

Изменено пользователем Freeskill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу