Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Расшифровка: НОВЫЙ ГОД В ПОДОБОВЦЕ ДЛЯ ПАДОНКОФФ :D Вопщемс так: предлагаю собраццо падонками и отметить Новый Год в Подобовце. Вобще-то это не совсем Подобовец,а пгт Воловец, но это даже лучше, приезжаешь на поезде именно в этот город. Расклад такой: Лично я ехать буду 29(30)-01(02) кто может/хочет раньше/позже,милости просим. Жить предлагаю на недорогой, относительно уютной, совковоподобной туристической базе "Плай". Удобств не много,но жилье стоит 30 грн с утки. Туалет на этаже, душ тоже. Это минусы. А вот плюсы: знаю парочку аффигенных саун, чтобы отпраздновать НГ можно снять кафеху,очень прикольную кафеху с классной хавкой и с бильярдиком на втором этаже. Для особо требовательных могу договориццо насчёт жилья в Отеле или на квартире- 20баков(минимум) 40грн(минимум) соответственно. Катаццо тоже надо...и с этим в Подобовце траблов нет: там стоит 2 бугеля на вершину горы и 1 маленький бугелёчег для чайнегов. С вершини горы открывается вид на 4 трассы(Швейцария,Центральная,Спортивная и Труба). Добираццо до горы 20 минут на микробусике. Стоить это будет 2-5 грн с рыла. Бюджет поездки составит 50-70 убитых енотов(на 2-3 дня) не включая проезд. В прошлом году ездил туда отмечать....Никада я так классно не висел на НГ... Предлагаю быренько мутить списки и до 20-25 ноября мчаццо за билетами.... ИТАК: 1) Мр1О :D 2)Jez'd + 1 (80%) 4)Maxim_BodyParts +1 6)-=CLS=- 7)crasher ( возможно + еще народ ) 8)Shy (возможно) 9)SeeD 10)Квакин 11)Sable 12)+1 с Мр1О 13)Embrace 15)Shurik4+1 17)марлочка+1 Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 хм, цікаво... от тільки 50-70 уйо - на новий рік за 2-3 дні якось нереально) ближче до діла подивимось, взагалі дуже непоганий варіант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 BoyKot дуже навіть реально!!! в минулому році так і було.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) дарагой.... вспомни мля прошлый год))))хорошо шо хоть в славске в первых числах января выпало хоть чуть чуть))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Карпаты на НГ - место выпивания, но никак не катания, с тамошними очередями Так что какая разница куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 дарагой.... вспомни мля прошлый год))))хорошо шо хоть в славске в первых числах января выпало хоть чуть чуть))) это да,я согласен,но у меня там знакомая...еси мы щас быренько все порешаем,то можно все забить и все пучком будет...в середине сезона цены были такие же...у меня аднагруппница ездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Карпаты на НГ - место выпивания, но никак не катания, с тамошними очередями Так что какая разница куда ехать? Буковель? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Скорее всего +1, можно даже на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Аддско +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) не,Буковель-по мажорски слишком...у бедных студентов таких денех нет... итак 1)Мр1О 2)Jez'd + 1 (80%) 4)Maxim_BodyParts 5)Shurik4 6)crasher ( возможно + еще народ ) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 1)Мр1О 2)Jez'd 3)Maxim_BodyParts 4)Shurik4 5)crasher ( возможно + еще народ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Со мной+1 девчонка (вероятность 80%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, неплохая идея на НГ махнуть в Карпаты, я тоже ужо начал об этом задумывацо, походу не только я Возможно +1, все немного позже решитсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 1) Мр1О 2)Jez'd + 1 (80%) 4)Maxim_BodyParts 5)Shurik4 6)crasher ( возможно + еще народ ) 7)Shy (возможно) 8)Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 есть вариант снять 2х этажный котедж прям возле подъёбника на всю тусу,но надо чтоб собралось 15-20 тел народу. И по лаве не сильно ударит. Такшо давайте отписывайтесь все быренько=)))) будет супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Со мной еще возможно девченка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди давайте как-то организовыватся. Времени по сути мало. А подготовка вяленько пока идет. Не проффтыкать бы. To Mp10: Если снимать котеджик (за что я за руками и ногами), во сколько это удовольствие обойдется? Почему бы не выехть 28 вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди давайте как-то организовыватся. Времени по сути мало. А подготовка вяленько пока идет. Не проффтыкать бы. To Mp10: Если снимать котеджик (за что я за руками и ногами), во сколько это удовольствие обойдется? Почему бы не выехть 28 вечером? +2 ньюба (до этого катались на лыжах, в этом году купили борды). Едем 28 вечером до Воловца и 2 вечером назад в Киев. Билеты еду брать сегодня в 19.00, кто собирается ехать 28-го -- стучитесь в асю, состыкуемся и возьмем рядом билеты (194484604). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 я поеду 29го...протупил с датами....просто нада будет ещё дела в Киеве доделать...котеджи не канают, они заняты до конца января...сегодня забил 2 пятиместные комнаты, через 3 дня мне позвонят,может будут ещё 2....еси чё, можно попробовать квартиры снять или жить большим количеством народа,но тада нада спальники брать.... за билетами 20го числа... Ту ВАЛЛКОР у вас с жильём решено?или вы с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди, а такой маленький вопросец, 31 число рабочее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 честно-хз....скорее всего нет,но хз... ТАК, есть вариант заказать автобус туда и назад....вероятно он будет стоить около 100грн в одну сторону,но попробую и подешевле найти,главное,чтоб это всех устраивало...сейчас мало людей в списке,но я уверен,что ближе к НГ нас будет больше....такшо как вам такой вариант? выезд из киева 28го вечером и отъезд оттудава 2го после обеда...жить бум по 35грн с рыла без хавки, кто хочет жить на квартире,нада срочно определяццо. Она стоит 80грн с рыльца. еси мы решаем ехать на поезде,то я ещё раз повторю,что за билетами 20го !!!!!! Сам НГ можно отпраздновать на турбазе(в прошлом году праздновали на 4+....есиб не кумпания,то былоб 3-), а можно взять мангальчик,мясца и т.д. и отпраздновать на горе,хоть и будет холодно,но позитиффно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Автобус это конечно пазитифф по определению, я за бус, если он подвезет к базе или месту где будем жить. Лично я за НГ на горе, з бордами. Нах ехать в горы и праздновать в помещении. Ну это мое мнение, решит конечно же большинство. По бюджету, Mp10, на сколько ориентироватся? Баксов 150-200 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Jez'd, да,дета так,вот максимальный расклад для экономистов: жильё-35грн*4=140грн хавка- 20грн*7+на новый год 110грн(допустим)=250грн проезд-200грн(допустим) каталово-8спусков*3дня*6грн=150 сумма-740грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Бюджет для прошлого года возможно был актуален, учитывая практически полное отсутствие снега! В подобовце действительно можно было только висеть, но никак не катать. Кстати, все в том же прошлом году цены в Славском (3 число кажись) были очень деже приличными (при нормальных условиях, конечно. хотя может кому и сарайчике уютно). Почему -то мне кажется, что в этом году цены будут ой какие классные... может и не заоблачно. Но уж точно не 35-40 гривен. НУ и последнее... открой сИкрет, как можно нормально поесть на 20 гривен в день? Разве что с собой будет привезена куча еды (опять же это входит в бюджет поездки)*? Впрочем, я искренне желаю вам удачи Изменено 14 ноября, 2007 пользователем RedDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) RedDevil, не гони гнать... я забил уже 2 комнаты на 5 тел,до конца недели может добавиццо ещё 2,условия не ахти,но цена-35грн. хавку я не на день 20грн,а на раз!посчитал,что хаваем мы 2 раза в день....в подобовце реально нахаваццо на 20грн....в прошлом году испытали. такшо,плз, не знаешь-не пиши.... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты