Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ладно, в любом случае 200 бакенских должно хватить, больше себе не позволю, так как в начале февраля тулю в Ясну, а туда нужно на все про все около 650 евро. Денюшка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Знаю , потому и пишу. Условия не ахти - судя по всему очень мягко сказано..... Хотя чего это я... кто к чему привык... от условий жилья и катания до хавчика ) И вообще не отговаривать же теперь всех ехать... глупости какие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 проживание-Турбаза "Плай",можно загуглить все узнать...условия совковые....но за такие деньги?!и врядли щас можно найти какое-нибудь другое жилье,кроме квартиры,которые я тоже предлагаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 to RedDevil: А что ты предлагаешь? Ты куда-то едешь на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 кароче,щас посмотрел на наличие билетов на 29ое число-2 штуки....уже всё забронировали...хотя,они тока сегодня поступили в продажу....буду искать бусик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 место ещё одно найдется для падонка? а то как раз размышлял на тему где бы свой зад притулить на НГ в киеве скучно както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ориентировочная цена подъёбника 8грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ну а если на день брать или на три? В таких случаях, цена одного побъема уменьшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 возможно там будет скипас,но я не знаю...просто средний расчёт 8грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) и я +1 если можно. Люди, а как туда добираться? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Sable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 to Mp10 Превед! У меня вопросик, если будет ещё человек 10-12 это не проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 мр10....за 70 уе вы туда не сьездите.....вазьмите с собой хоть на всякий случай запасное лв....что б не попасть там.... Мы там с reddevil были не раз...так что нех говорить что она не знает что говорит....а жилье за 30 грн...я даж боюсь представить шо там будет))) кто то спрашивал куда она едет на НГ? Мы с ней едем в Ясна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я спрашивал. Ясну тут обсуждать не станем, не та тема, но выбор отличнейший, сам туда еду 1 февраля. Уже не могу дождатццо. Что касается НГ, то в надеюсь влезть в 200 баксов. Это если 31 на 29 не перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 я завтра фотки выложу с нашим жильём... запас стопудово надо. Ту Джерри- это нада по квартирам распихивать, еси шо могу договориццо,но чтоб без обломов...скоро буду предоплату собирать на автобус в ту сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я завтра фотки выложу с нашим жильём... О ДА! было бы неплохо. Потомучто меня тож если чесно смущает цена.. Всётаки 30гр для НГ это явно шото аццкое либо придется жестка набухиваццо шоп не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вопросег: места забронированны или только предстоит? Просто не хочется проффтыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 места забронированны...в понедельник буду все решать насчёт аффтобуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Маякни когда бабло скинуть ICQ217088962, т.050-402-91-21, 098-261-49-83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 И про меня незабудьте. 80504804399 ася229273234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 нуия канешнаже: 80674077589, асько: 303166975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 вот более-менее ясная фотка....на всех остальных пъяные рожи...т.к. в прошлом году на НГ нечего было делать как пить(снега ж небыло),так мы пили и очень много=) совок,но за такие деньги - по-моему намана.... кого не устраивает,ещё могу договориццо насчёт квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну и где тут падонки? Где на каких рисурсах сидят под какими никами? Нипанятна нихуйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Чюваг.. Мр10 это даже не совок.. это я даже не знаю как назвать... это исчо не песдетс, но уже около того единственный выхат - бухать, бухать аки сатана шо бы патирять сознание о места палажении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ну,чувак, шо ты хотел за такие лв?тем более,мы тут тока спать будем....и пить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты