saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Окей, думаю, все сошлись на том, что шлем- таки да необходимость.. Хм..теперь интересно..Что же лучше фсе-таки: - Carrera - Scott - Smith - Protech - Bolle - х.з. еще что-нить... Сыпте вариантами, исходя из личного опыта юзания Желательно укажите так же цену и место покупки...СПС=) Лично меня по дизайну больше фсего пропер фрицевский вариант от Giro Но минусов многовато по исполнению...вентиляции вот нед, например. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 у мню ROCK, в драйв-спорте брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Uvex - делает очень зачетные шлемы, как по зашите так и по удобству. Дизайн на усмотрение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне Uvex X-Ride нравиццо...но там и цена-убиццоапстену (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 У мну Протек, но РЕД ИМХО лучше в сто раз. Следующим сто пудняк возьму его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Giro одни из лучших брендов по производству шлемов, так что если нравится бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вот и возьму=) ИМХО Рэд и джиро самые прикольные....агромный модельный ряд, ну а про безопасность хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я два года в Giro катаюсь, который "плохой лейтенант", он же на твоем фото так вот об отсутствии вентиляции ниразу не вспоминал шлем отличный. Как и все остальные Giro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ред, Гиро, мда, не спорю, бренд сам говорит за себя, но имхо все надо мерять Я, вот взял себе Скотт профайл белый, перед этим мерял хай-фай, дык скотина лучше на моей башке сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Хороший шлем - этот тот, который хорошо на тебе сидит, не парит, нигде не давит. Оч нравился жиро, но когда подержал в руках - плевался - тяжелый и вентиляции нет. Есть еще много шлемов которые не указали, но которые оч известны и ценятся в мире - тот же Julbo. Сам катаюсь в скоте - ибо сидит идеально, не один из тех которые мерял не сидел так удобно, плюс вентиляция нормальная, легкий. И скотовская маска под него идеально села. Кстати у Элана тоже шлемы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Юзаю шлем R.E.D. Оч удобный, есть вентиляция, легкий... Покупал за 400 грн в спортмастере Несколько раз спасал мою голову :ph34r: Удар гасит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 военная каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 КАСТРЮЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 катаю в скоте....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Salomon юзается .. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstsnow 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Salomon юзается .. одевай завтра шлем ))) и борд свой скотт не забудь! Купил Giro Encore 2 На голове сидит офигенно, а что еще нужно? Дизайн тоже ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Так а что за шлемы эти RED? Где на них можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Так а что за шлемы эти RED? Где на них можно посмотреть? Бренд Бёртона под которым он выпускает защиту!!!! Представлен в магазинах Экстрем Стайл и Экип Изменено 12 ноября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Оу, ай си.. Спасибо за оперативный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Про Giro начитался тож всего позитивненького. Поеду мерять на след. неделе.. А кто Скотт продает в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати а где Giro продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) в http://bizzon.com.ua/ и еще на петровке видел http://podoroj.com.ua/ кстати. ктото пробовал Giro Encore или Giro Nine ? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А еще у Giro есть дистрибьютор в Укр. - МТБ-Украина У них, думаю, цены будут ниже, чем у Бизона. Encore я еще не мерял, но так на глаз вродь по соотношению цена-качество нормуль.. Единственное по дизайну простоваты вродь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Скотт продает БайкПроСпорт есть на леси украинкию. на подоле и на бажана на осокорках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты