Banschik 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я как курил ссигареты так и буду курить ссигареты! Лучше нет красоты чем пописать с высоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 сам вот курю уже лет 7, хочу бросить, но что-то никак... видимо так хочу... по такому поводу, пойду нажрусь пива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Лучше не начинать. :ph34r: Мну не курит и даволен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 вы фсе далпаепы. один я умный) сигареты аццтой. все курящие - зависимы, тобишь наричи, и хоть они себе йайца отрежут в знак протеста это не изменит правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Димас жжод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а еще Димас малолетка которая боится родителей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 пить вредно курить прротивно а умирать здоровым - обидно гыгы тип того Тошег, типа пару месяцев не куришь и уже крут ниипически? Димас жжот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тошег, типа пару месяцев не куришь и уже крут ниипически? я и до этого был крут ниипически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 для меня энто приятнейшая зависимость, как и алкоголь как и ...нум сами знаите :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты