Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 кроме как сдеся... больше себя на фото не нашла :D мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 кроме как сдеся... больше себя на фото не нашла :D мда... А вот это не ты? http://photofile.com.ua/users/snbnoah/3275.../#mainImageLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 я старая больная женщина... :D не рассмотрела свою майошку и не узнала свои зубы :D приношу сваи "извяни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFf, т.е АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 mendez ты лучший!!!!! :lol: маладец, просто шерлок холмс и доктор ваткинс в одном трико. ты такой замечательный, замечаешь везде как меня в неловкую ситуацию ставят и как мне теперь стыдно. ты не задумывался что все остальные просматривая фотографии и так это видели, и что я отдаю отчет своим действиям, соответсвенно все чего я не хочу чтоб видели и так не видно. а ты маладец, все заметил, все ухватил. миссис марпл просто. лучше бы блять раскапывал кто убил кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 плачу........ :rolleyes: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 тупо ржу....ппц...капец....мендез .цуко гігант апистолярного жанра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мендоза, сцуко злой и агрессивный ... ахаахахаха ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мендоза, сцуко злой и агрессивный ... ахаахахаха ... =) +1)) ггг)) А грихвин размечталсо и уже губу раскатал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 МАЛАДЦЫ)))) :D фоты-супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 МАЛАДЦЫ)))) :D фоты-супер)) Все благодаря мне. Я их окраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты