texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ипать просипаюсь от того что моя девушка кричит "ААА Вставай бля идем на Протас!!!!"я думаю хули?Встаю и Ох***ю :lol: Ипать Намело :lol: Обидно одно -я заболел :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 проснулся и..... нет слов просто, не верю своим глазам.... З.Ы. У тех кто там голосовал за первый снег думаю больше не должно быть споро в по поводу наступления факта выпадения его я вчера вечером видел как это все начиналось, так что снег проежал больше чем 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 да... погодка супер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ага :P да... погодка супер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Вчера, в виду невменяемого состояния, лег спать с радостной мыслью, что сегодня нормально высплюсь. Знач, раздираю я утром глаза из-за навязчивого будильника в 7 часов и ложусь спать дальше, потом опять просыпаюсь и мельком смотрю в окно. первые мысли "маска есть. катание неизбежно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 У нас тожи аццкей снегопатт :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 поздравляйте миня и УПРАВДОМА!!!! ыыыы.....=))))) када бухать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 если бы еще зимняя резина была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 у меня есть зимняя резинка с меховой подкладкой могу одолжить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) да мне не та вобщем спу выиграл Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 обидно та как! У меня ставка на завтрашний день(( Ну что сказать, поздравляю с первыми сугробами ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 :ph34r: бля а может дунуть на Протас =D блин ну всеравно будет потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 :ph34r: бля а может дунуть на Протас =D блин ну всеравно будет потепление Не каркай.....снег пролежит до конца марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Да снег зачетный!!!! С такими раскладами мож скоро и в Киеве сезон откроем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 хехе =)Не каркай.....снег пролежит до конца марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сезон открываем через час на протасе! у кого настолько же много желания! прихадите я еду через час. двое уже на подходе туда. кароче пиздааааааа снеггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 бля капец а я боле....АААА ПОЧЕМУУУУУ! :blink: сезон открываем через час на протасе! у кого настолько же много желания! прихадите я еду через час. двое уже на подходе туда. кароче пиздааааааа снеггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 бля капец а я боле....АААА ПОЧЕМУУУУУ! :blink: :lol: Жизнь сцуко не справедлива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 капец =):lol: Жизнь сцуко не справедлива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 На этой неделе минус более-менее постоянный обещают (по крайней мере ночью точно) Так что можно будет открывать сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 если бы еще зимняя резина была... Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 усех с первый зачетным снегом!!! да прибудут с нами снег и мороз ... тока б не растаяло усё ... красотища))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ууууууууррррааааааааа дождались :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сезон открываем через час на протасе! у кого настолько же много желания! прихадите я еду через час. двое уже на подходе туда. кароче пиздааааааа снеггггггг +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 так на Протас хто їде??? я сезон відкрив уже у Вишгороді...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты