saddam 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Фсе, во фторнег и я заломлюсь на Протасик Прихватите тока таблоид "Снаубординг ком юэй " для идентификации ))) А то я форумчан в лицо никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Намана вчера ночью откатал, снега вполне))))))) Катать можно и без света, все равро очень светло, как для ночи (если глаза видят нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (Первый снег 2) всё видео что было. Спасибо Барсику за предоставленный фот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 жир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я буду к 15-00!!!!! Уважаемая админ-ция! Прикрепите плиз тему наверх! ДА буит сизон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monsta 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Фсем привет Это мой первый пост. Собираюсь сегодня покатать. Во сколько и где форумчане собираются? Хотелось бы пополнить компанию, чтобы свет включили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 миня не буит. у мну сессия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Забив на работу, всем в конторе сказав "Шояподелам", открыл сезон. Уга,товагищи! Всё то, о чём мы так долго мечтали, свершилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Единственный вопрос...свет организовать, я так понял, не вопрос..А как насчет пушек? Че-то темпратура до пиндеца плюсовая...седня фсе таит. Я то зафтра нарисуюсь, но..кабы не плавать в лужах 0_о..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Фсем привет Это мой первый пост. Собираюсь сегодня покатать. Во сколько и где форумчане собираются? Хотелось бы пополнить компанию, чтобы свет включили))) приходь на протас! звони пиши! телефон в профілі..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сегодня буду на ПЯ часов в 4-5..кто сможет подходите телефон 8(066)795 24 65 характерные особенности:доска санта круз черно-белая,буду на кикере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 хоть снег и валит, по температура +2 пистец не радует. В раздумиях, идти ли сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolian 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) сегодня ночью пообещали включить снегогенераторы...а в суботу - подьемник (если погода будет радовать) ))) ура Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Tolian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сегодня ночью пообещали включить снегогенераторы... Ну дык зафтра с утра буит наманая каталка..единственное, что за день оно подмякнет фсе опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monsta 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 К сожалению, не попал вчера на протас, т.к. катал в Парке Славы. Сегодня железобетонно на Протас собираюсь. Кто-нить знает, можно ли там сёдни катать? Склон ратрачили? Свет включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера свет работал только внизу, ратрачить врядле будут, снега почти нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Люди сегодня едит кто-то катать? кто-то знает че на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я еду. в красной куртке, отзываюсь на Тошег. Миласти просим. Буду к 20.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 +3 я с друзяками приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 снег еще остался? кто будет завтро днем или утром ехать, маякните мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я еду. в красной куртке, отзываюсь на Тошег. Миласти просим. Буду к 20.00. в красной????? ЛЫЖНЕГ!!!! ))))))) :ph34r: :blink: :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я утром буду седни... с 10 дета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 в красной????? ЛЫЖНЕГ!!!! ))))))) :ph34r: :blink: :excl: А я тож в красной катаю...и эт кстать не тока лыжнеговский цвет, а еще и фрирайдовый...Чтоб с вертолета видно было, если вдруг в полной п...де застрял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Звонил сегодня на ПЯ. Снегогенераторы не включали - нет морозов. Посему новость на сайте - фантазии админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 сейчас еду на Протас...еси кто еще захочет,звоните 8 096 934 28 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты