Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 я с мелким буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 и мы с Каринокой мож буем, а мож и не буем... всё от снега зависит.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drgonsgold 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот и докатались (( уже и снега нет !(((( :ak: но за то есть время на учёбу :ag: :ag: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 эта расклад - на неделе поучусь, на выхах буду катать =) а на выхи растаял снег... второй раз на одни и те же грабли :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем Халлоу мо быть катать? я вот отодивинула злосчастный курсач в топку и собираюсь де-то часиков в 7 вечера подгрести на гору.. кто-то бут? мо быть маякните мну, а то шота я кажись сама еду 8 095 926 83 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterTau 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а что, на протасе сей час реально поездить по снегу? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а что, на протасе сей час реально поездить по снегу? :ab: У меня такой - же вопрос напрашиваеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 там клееевооо =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 У меня такой - же вопрос напрашиваеться... пока вопросы напрашивались, там можно было и покатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 там клееевооо =)))) почти согласна.... ещё б сверху лёд чуть-чуть притрусить... было б вообще супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 там клееевооо =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А кто сегодня вечерком, часиков с семи-восьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterTau 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 йа возможно. а там есть камеры хранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 йа возможно. а там есть камеры хранения? там можно договориться оставить вещи в прокате, с меня прошлый раз 5 грн взяли за такую "услугу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 там можно договориться оставить вещи в прокате, с меня прошлый раз 5 грн взяли за такую "услугу". ивреи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Анжелика, тема наипали. Эта услуга стоит 2 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Анжелика, тема наипали. Эта услуга стоит 2 грн. вот гамно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А сегодня никто покатать не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А сегодня никто покатать не хочет? прямо сейчас чтоле?) до вечера доживем - посмотрим по склону: снег есть только на маленькой горке, подъемник работает, трасса по центру сплошной лед, но внизу попрыгать можно замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мона счас. А вообще завтра после 19 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 На завтра кто соберается? буду на Протасе в 09:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Убедительная просьба ко всем, кто хочет попрогать на протасе с кикера какого нить: НЕ ПРЫГАЙТЕ С КИКЕРА НА МАЛЕНЬКОЙ ГОРКЕ ! Во первых это не кикер а кочка какаято, ВО ВТОРЫХ ВЧЕРА малой какойто разбился на нём вдребезги, скорая забрала еле еле - так как двигатся не мог вообще... а почему - а потому что там лёд ВЕЗДЕ ! спросите чего кипишую? Да потому что вчера полтора часа сцуко сторили кикер на большой горе, прыгнули по 5 раз - приехал ратрак и разравнял всё, так как малой разбился.... Мараль басни такова - неумееш - нелезь ! Хочеш научится - спроси у тех, кто нормально это делает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ну так это адо малому говорить... Лучше-б они тот кикер убрали... т.к. по нему прыгают все кому нелень, и многие больно падают... но как говориться - это уже их проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) завтра планую катать з 9-10 ранку!всіх з наступаючим! :ag: Изменено 31 декабря, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 монстр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты