Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Т.к. проспал утро и не хочу катать в "Зоопарке" біло решено поехать ближе к вечеру... мы скорей всего на ночное сегодня =) не хватило утреннего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А я ночное как таковое не лублу... Как по мне то лучше к вечеру приехать и до 12-1 покатать... Ну если что - увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А я ночное как таковое не лублу... Как по мне то лучше к вечеру приехать и до 12-1 покатать... Ну если что - увидимся! Ночное катание с 10 вечера =) мы до поздна там засижываться не будем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 до позна засиживаются только аццкие бордеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 кто часиков в 10 вечера едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Попал домой наконец... ппц как устал... кто завтра на утренний СНБ марафон? Надеюсь что кикер на большой горке не ортатрачили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ААууу, это жесть!!! Кикер - супер! Увы пришлось попасть домой, а так хотелось до утра покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axone 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 только людей многоватато а так супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Сцуко мля - опять проспал утреннее катание.. Так что ближе к вечеру буду на горке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джунни 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 седня на протас!!!!! вечерние покатухи! аееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Мокро бля на протасе... :ac: Бррррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 думав завтро покатать вечером!хммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 кикер на правой ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 есть.. он не может неесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK-UR 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 кто небудь завтра там будет?собираюсь к 4-м подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axone 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 с такой погодой, думаю не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 я буду сегодня тож гдет после 16-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Завтра после 4 рулю на протас, так как в родственной теме есть информация о наличии мега кикера на большой горке. Еду ради него туда, так что если сегодня его отратрачили - отпишитесь - ехать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 постараюсь подьехать к 15.. а то после ночного кости не разминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 tommorow з 2.р.м буду +3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 отратрачили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 что там с ночным на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Хочу вечером завтра пойти. После катка. Зелень тоже будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В ЭТУ СУББОТУ, 19 ЯНВАРЯ, С 22:30 ДО 4, КАФЕ - ДО 6 УТРА, безлимитный пропуск на оба подъемника - 100 грн + 10 залог за карту (возвращается). СНЕГ ЕСТЬ! После 2:00 - 70 грн + 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты