Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да, покаталась хорошо сегодня, только ветром сдувало немного =))) завтра опять собираюсь =))) кто за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да, покаталась хорошо сегодня, только ветром сдувало немного =))) завтра опять собираюсь =))) кто за компанию? Я, но только вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 завтра хду на 12 годину Зелень )))))я теж зелений,єднаймося))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 я буду где-то в 12-13... в зелёной куртке и борд зелёный при падении =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 я буду где-то в 12-13... в зелёной куртке и борд зелёный при падении =)))) а в 20-00 не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джунни 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 кто к обеду будет? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Йа буду с 10 до 13... дека синяя я черный( или наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Буду після 20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 прикольно вчера покатал.... правда децл льда и мелкие фуфлыжнеги слегка напрягали.... но в целом доволен))) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 а в 20-00 не?)) нет, вечером на каток =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Везет студентам В обед они будут.... Вечером приду - еще приведу Велокиеских, и завтра тож, пока снег не стаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вечером приду - еще приведу Велокиеских, и завтра тож, пока снег не стаял Даєш нічну велоролерську! -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Даєш нічну велоролерську! -)))))) ВАУ ДСА еще вспомни :ad: ВСЕ НА ПРОТАС - там всё обсудим :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ВАУ ДСА еще вспомни :ad: ВСЕ НА ПРОТАС - там всё обсудим :ae: *флуд* А чому б не згадати? Особливо пару кілометрів "зачотнішого" асфальту перед Бояркою які я з братією проїхала на роліках.. -)))) Не зчешіть увесь сніг на схилі до вечора -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 )))) Все теже, все там же))) Антон может и пересечемся как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 вчера зачётно откатали))))я сезон открывала...как сказал дедушка,лучше поздно чем никогда :ag: буду завтра до встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кто вечерком хо покатать, часиков так в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattarko 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Очень хотелось сегодня к обеду выбраться на горку... хоть раз засветиться в протасовом в этом году) Но сильно смущает погода... на горе снег остался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Очень хотелось сегодня к обеду выбраться на горку... хоть раз засветиться в протасовом в этом году) Но сильно смущает погода... на горе снег остался?) Вчера вечером снег еще был) Причем норм, какраз хорошо кикер лепился, а в случае падения не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattarko 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 в том то и дело) вчера я снег видела, а сегодня - сплошные лужи) еще и web-камера станно себя ведет ехать или не ехать?.. вот в чем вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 в том то и дело) вчера я снег видела, а сегодня - сплошные лужи) еще и web-камера станно себя ведет ехать или не ехать?.. вот в чем вопрос.. в субботу тоже погода была фи - но на протасе было нормально. Чуть мокро но то фигня. Зато льда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ну мы катали до 2 .. катать можно, но мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 мокро то фігня, як вже писав Олікс, купіть собі норм мембрану і всьо буде ок,..зато сніг мокрий набагато кращий ніж льод в "-"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Кто завтра после 19:00 на Протасов? давайте пересечемся на правой горке слева... на месте будет черный рюкзак лежать Фила...я рядом в красной куртяхе Треспасс мож научите чему...за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я сьодні там буду)..правда нічьо сам не вмію, але від пива не відмовлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты