Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightmix 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А можно с Вами :-) ??...а то я новенький!...еще толком кататся не умею....а нравицца! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) а кататся никто и небудет :) как всегда накидаются - потом накурятся - потом драка потом опять накидаются -потом опять драка веселуха млин :) пс. видео драк можно достать с телефона барменши Жеки есть 2 или 3 драки + новый год в деталях :) ППС Жека держись ЫЫЫЫЫ я буду.! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а ночное будет? подьемники работают оба? подъёмники то работают...а толку? Хотя...если у тебя есть коньки-самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Тяжело кататься... льда много и камней, поддерживаю идею на счет коньков =))) надеюсь завтра протасов порадует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 только с протаса =) лед чистейший ... гы ну кататся конечно можно.. с 12 часов был до 6.30 ну такое... в общем не очень :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Буду к 19 )) кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 буду к 20-00 \ 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 було б непогано якби врубили всі пухі і ніхто не катав до вихідних..а потім було б нам ЩЯСТЯ :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 було б непогано якби врубили всі пухі і ніхто не катав до вихідних..а потім було б нам ЩЯСТЯ :af: такого быть не может, так как там треннировки по 5 штук каждый день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 я буду сегодня на протасе!!!!! и мож на ночном))))) кароч зелёная курточка и голубые штаники......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) да не так надо говорить Гламурная девушка с масочкой, инкрустированной камнями от сваровски в голубеньких таких прикольных штанишках и классным рюкзачком за спиной ! Вот ! От себя: буду тока в Пятницу.... и то хз во сколько Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 а кто будет на ПЯ вот буквально в ближайшем времени..Приблизительно в 5-6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 пчела я в 6 валю с работы и туда сразу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня иду около 20.00 на протасов покорять кикеры! =)))) кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 по непроверенным данным будут: Мафа, Тоха, Бит, я, Чаз, Максик и ещё некоторое количество ) будем пить шампанскае и катать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 я буду сегодня =) тоже как всегда в 8 если без пробок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 :ak: :ak: :ak: А мне доску и крепы только в суботу привезут... Помучаюсь на старой... Буду по времени как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 в субботу точно буду..может на ночное останусь..пишите в список мну тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я в субботу с февральской спячки выгребусь с утреца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 пасматрел в акно - народу песдец..... вот сижу и думаю идти или нет.....? скорее да чем нет... но надо похавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Через 20 мин на протасе - ыщыте пышыте пысьма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 кто в эту субботу будет на протасе вечером? будет ночное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Снега пока еще мало! Много льда и красивых девченок на бордах :ag: !!! Завтра будем укатывать пухлячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты