CuB 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 если бы какая то скотобаза мне вчера лыжной палкой не поцарапала морду доски, отколов маленький кусочек сбоку, и кто то не проехался по нему на борде перепутав их с санками... То я бы сказал что состояние горки на тведую 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я сегодня буду на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я буду, приеду после 10ти где-то. только, ссуко насморк, ну пох... ("та блятська печінка... ну наливай"(с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Givis 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я сегодня катал на большой просто улет а на маленькой часто лед сверху встречается всем классно покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Сегодня немерено людей. Много "умных" лыжнегов, особено инструкторов, которые заезжают под кикер поковыряться в носу. За такие приколы нужно хоть кого-то наказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Класно, но очень много народу, особенно лыжнегов. Кикер прикольный построили)) Но плохо, что людей под пушкой и латать его часто приходится, не липкий снег((((((( А приземленее в пушистый снег)))))))) Еще пойду через часик и до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 лыжников что Г. надо их в другой мир спровадить.... ладно бы спокойно ездили, так сами не умеют, другим мешают (читай сбивают) так еще и бухтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 мне очень понравилось 2 мужыка лыжнега которыи игнорируя то что люди на кикер набрасываю снег нагло сквозь них проежжали на кикер? мало того - какой то малой лыжнег умудрился даже доску-заграждение объехать и потом прыгнуть,,,, вобщем жесть,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Пускай лед и уже привычный зоопарк,но это лучше,чем пары)))буду гдет к 2м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikkey 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 докаталась до того что меня лыжник подрезал какойто я об бугор споткнулась, в итоге иду завтра на рентген руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 докаталась до того что меня лыжник подрезал какойто я об бугор споткнулась, в итоге иду завтра на рентген руки за почти шесть часов катаний, я "аварий" насмотрелся уже этих)) оффтоп. хохъма. бордер начинающий, пацык годов 15-ти девочку, она тоже на борде, подрезает, которая его младше на год где-то. она поворачивается, и кричит ему громко. С*КА! пол горы обренулось :ag: мальчик покраснел, и не ответил ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 У кого там окна на протасов выходят? скажите что с горкой... снег еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 был вчера, снег мокрый, на маленькой трассе кое где вода) большая вроде бы без льда) С горем пополам катать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 По веб-камере смотрю, вроде нормал. Щас собираюсь ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 будем заниматься сегодня серфингом =))) буду на горке около часу... как всегда зеленая куртка и скользяк =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 оке.. у меня зеленая толстовка, и белая шапка) борд сине-белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Приеду к часам 20:00 узнаете по серой доске (на белом фоне по середине доски написано красными букфами и с обратной черными)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Приеду к часам 20:00 узнаете по серой доске (на белом фоне по середине доски написано красными букфами и с обратной черными)... Шото тебя в пятницу небыло видно. А так так хотел посмотреть на "цирк" Покатали сегодня нормально. На маленькой местами были куски земли и калюж но ратрак после обеда их засыпал. В общем - катать больше негде в киеве поэтому катать можно. А еще пару типочков тестили бананы - ходили с довольноукуренными рожами. Надо думать... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Шото тебя в пятницу небыло видно. А так так хотел посмотреть на "цирк" Покатали сегодня нормально. На маленькой местами были куски земли и калюж но ратрак после обеда их засыпал. В общем - катать больше негде в киеве поэтому катать можно. А еще пару типочков тестили бананы - ходили с довольноукуренными рожами. Надо думать... Бугога..не Сет ли это с Эндрю ходили вместе со Спаем? Они как раз собирались после нашей встречи у Спая в магазине потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Бугога..не Сет ли это с Эндрю ходили вместе со Спаем? Они как раз собирались после нашей встречи у Спая в магазине потестить Они только без спая и не в магазе а на склоне. Судя по их лицам тест драйв прошел на ура и они не ошиблись с выбором досочек на след сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Они только без спая и не в магазе а на склоне. Судя по их лицам тест драйв прошел на ура и они не ошиблись с выбором досочек на след сезон. Дык именно на Протаз они и пошли их тестить после магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Шото тебя в пятницу небыло видно. А так так хотел посмотреть на "цирк" Была около 22:00, раньше не получилось, сделала пару спускофф и потопала домой... А на какой "Цирк" ты хотел посмотреть, если не секрет? Аааааа, я поняла, просто в таком виде как обещала не имело смысла приходить т.к. снег был... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 по ходу Батьке Протасе надо сказать спасибо и бай :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Буду завтра (в среду) ближе к вечеру, в 5-6 часов, может раньше немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 нуу... Еще есть на чем поучиться что-то жделать, а так только сразу после ретрака можно еще покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты