Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 по ходу Батьке Протасе надо сказать спасибо и бай :ak: Да ладна.... ещё минимум 2 недели катания нормального, потом только тумбы перила и кикер... а оптом тока тумба..... так что до Апреля месяца мона катать стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Лююююди, а кто-то днем катает в будни? Просто скорее всего я недельку другую буду там появляться около 11:00 и ищезать ближе к 15:30, скучно будет :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Я завтра планирую часам к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня гдет с 3-4х буду присутствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 пил там пово сёдня в 8 вечера... склон нормальный.. катать мона.. главное чтобы завтра ночного небыло... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 буду завтра зранку з 9-10! традиція така..! гиги! shit...!tark тебе не хватає...! вазвращайсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мож кто знает...протас ещо жив? Если да, то протянет ли он до конца недели что б покататся на выходных, мож кто то собирается туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Протас Жив! И мы едем сегодня около 20.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 а кикер там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 да построить его можно когда угодно, лучше со снежным покровом отпишите что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Кто-нить завтра собирается на протас вечером? в часиков 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я б непротив покататся, вот только не думаю что моя участь там многое чего изменит...хотя интересно какова реакция будет если я на учобу и на работу приду с бордом и в скрепучих ботах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я б непротив покататся, вот только не думаю что моя участь там многое чего изменит...хотя интересно какова реакция будет если я на учобу и на работу приду с бордом и в скрепучих ботах) =))))) ты все увидишь по лицам =)))) думаю ты всем поднимешь настроение =))) ну так как? будем строить кикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 интересно какова реакция будет если я на учобу и на работу приду с бордом и в скрепучих ботах) да!!подыми людям настроение!!! я тож люблю реакцию преподавателей, когда заваливаюсь в весенне-летних шмотках и затягиваю борд. иногда поглядывают с такиим недоумением..эх, жалко мне этих наивных людишек.они глупо верят, что если нету снега, то катать нельзя.. А теперь про Протас! да какое там закрытие сезона!!! снег есть. тумба стоит. труба тож на месте..вчера вечером был трамп, причем даж с нормальным приземлением)) Посреди склона должна лежать лопата..так что мона поправить, подсыпать.. Кто-нить сегодня был на горе? Кто завтро еще думает там появиться? и во сколько? я тож постараюсь быть..может к 6-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 я мож привалю к 7-ми вечера.. если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 я мож привалю к 7-ми вечера.. если получится темно будет. мы сегодня в 7 свалили, нихрена видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Походу закрытие сезона только у управляющих протаса, если они даже освещение не включают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я буду даже пораньше на протасе =))) думаю около 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 :ab: так хоть снег есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 было ну ооочень клёво!!! я не секунды не пожалела что пошла. построили кикер и учились прыгать =) так что потас жив! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 будет завтра кто, и есть ли смысл ехать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 будет завтра кто, и есть ли смысл ехать вообще? Седня все джибим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Сёдня мега каталово в честь 8-го марта! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 уже одеваюсь и буду через 30-40 минут на протасе. кто поможет кикер строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 сторить не надо ничего, их там два уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты