Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Давно так класно не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Через часа полтора-два, на ПЯ буду Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А сегодня там кто будет?И остался ли после вчера снег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 тока шо мима проезжал, снег есть... щас чай допью и через 30 мин буду.... кто то лапатой пронспансирует ? ( в хорошем смысле)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Буду часиков в 5 Мож кого еще застану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 неменя.. я так долго там сидеть небуду... у меня есть план ! (в хорошем сиысле этого слова) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Кто то сёдня планирует на протас ? я планирую дето к 2-м пойти покатать..... еси интересует состояние снега там и каличество людей - пишите в асю... мож даже фотку скину с протаса в реальном времени... (токо с 2-х дня), кстате там квотер построили клёвый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Так,сегодня точно.И точно в 4.Будет еще кто?И что со снегом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 будет, снег есть но вот тока он есть для попрыгать и немного покатать, с ветерком покатать неудасца... буду с 15-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 я тож хачу..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну так давай !!! подруливай када сможеш, поможеш тумбу поставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну так давай !!! подруливай када сможеш, поможеш тумбу поставить ! тумбе жопа :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Как жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а вот так. ламинат покоцан, дерево торчит. в наклон надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 да ты прав, я как то сразу неподумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кто-то сегодня на горку собирается? А то одному тоскливо шота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 незнаю, мож я подтянусь к 19-00, но скорее всего врятли... кста там уже народ катал следы от борда остались :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ехал там вчера после 17,видел двух маниаков-бордеров :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 приезжай лучче завтра вплоть до 6-ти вечера... буду целый день катать, планируем опять кикер построить как в воскресенье прошлое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А сьогодні хто-небудь буде катать на Протасовому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 я буду дето с 12-ти или часу.... но не долго.... дето до 4-х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ппц! вот не понимаю, на чем вы там катаете, в пятницу проходил мимо протасова, ну лежало там понт снега.... только на кикер как по мне его уй хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 читайисмотри в состоянии склонов.... там всё увидиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Буду сегодня к 3 р.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Буду сегодня к 3 р.м. А снег там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты