Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 нету.. по грязи катать будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Spirit, а в СОСТОЯНИИ СКЛОНОВ посмотреть слабо? Там Kim_Tech всё подробненько описал и показал. Kim_Tech, это точно и грязюки там хватает..я после субботней каталки в машину не мог сесть - такие грязные были шмотки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну хз де ты тама лазил, я после воскресного катания вообще весь чистнький вышел... даж доску притирать не пришлось от снега.. дождик всё смыл и нормуль... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну хз де ты тама лазил, я после воскресного катания вообще весь чистнький вышел... даж доску притирать не пришлось от снега.. дождик всё смыл и нормуль... :ag: Там же где и ты :ag: Вот, надеюсь, и сегодня смоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Завтра по прогнозу обещают снег и -3 градуса...эхххх....буду свято верить :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Эх, неймоверно хочется пойти седня на ПЯ. Кто будет там часиков в 6-7? Самому влом катаццо :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Вечером там темно и никуя не видно...приходи днём. Буду сегодня часам к 2-3. Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 кто-нибудь будет катать завтра после обеда или в пятницу с утра? самому отстраивать трамп влом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 тебе хватит того, что там стоит :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 просто думал что он уже частично растаял... в любом случае скоро узнаю))) только катать одному скучновато,( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkan 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 товарищи Patch и кто там еще до вечера будет на Протасе - просьба отписаться о состоянии комплекса. Спсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты