mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Ну вот и снег...... пусть его и мало, но сегодня, 11 ноябра 2007 года мы едем открывать ПРОТАС-СЕЗОН!!!!!!!!! будет я так прикинул чел 10: барс, илюха малик, михо, усд, митько, ляська, мёрдир и я ща еще на телефоне посижу )))) еще будет обладатель приза "провидец 2007" МеПе ДесяДь а также Сиид, но немного позже... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Когда катите? Мой тел 8-050-403-91-21, 8-098-261-49-83. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Maxim_BodyParts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 пля .. .если б не растяжение ноги тоже б поехав бы)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 барсік +1 я теж буду! гггг! я теж Іллюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я тож буду токо тусить!!! Возьму ботинок для атмосферы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 маякните, если кто завтра, т.е. в понедельник, после 19 будет на протасе. как там вообещ счас с освещением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Эх хорошо началось Я хоть и без экипа, но с настроением и в кругу друзей и единомышлеников получил потрясный заряд позитивной снежно-морозной энергии!!!! Пасиба всем за вкусный коньяк, пожалуйста всем за не менее вкусный ром, а главное - поздравляю Вас всех с этим днем, он настал!!!! многа снега и мороз, люди катаются и прыгают, пьют и веселятся...такое настроение, что даже бабулька в туалете, которая, между прочим, получил приказ всех разогнать ) улыбаясь пускает пописать )) для подготовки В общем первый снег был встречен достойно!!! Всем спасиба!!! З.Ы. Барсик, не тяни с фотками, у тебя их на фотыке есть немного, тех которые Арт нефоткал - выдавай их Арту, он у нас человек творческий - пусть подготовит и выложит кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем добрый снежный вечер! Как снег на горке? Грязи много? У меня новенький борд, да и кататься толком не умею... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 даааа.....сеня было зашибись....в моём лице мало,но зашибись=))))завтра ближе к вечеру с доской=))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 пошел проповать снег, благо живу рядом с ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 снегомажор,мля..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) (видео с протаса) Барсик жжот!! (Будет мега видеос!!) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ааа. было классно! я правда чуть опоздало,но все же! всем спасибо! особенно Сиду Оликсу за репетиторство исполнения олли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем спасибо огромное!!! А главное спасибо - небесам за любезно предоставленный снег! Откатали просто супер! Поначалу правда если сильно падать - можно было испачкаться, но потом снег из пуха превратился в нормальный, и покатушка ничем не отличалась от такой, какая обычно бывает в феврале! Насколько мне известно - ни на одной доске не стало больше царапин. Покрытие было очень ласковым Потусили тоже клево. Коньяк, ром, приятные лица своих старых знакомых, и не менее приятные новых! Всем РЫСПЕКТ кто пришел! Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ МР10 и СПАЯ с выигранной ставкой! Завтра после работы в протас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) попрыгала в своё удовольсьвие. впечатлений-море. огромное пасиба , barsique, за то шо вытянул мну. эх, люблю я это дело.... снех, досточко... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Ollie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 вторнег, я буду, присаединяйсь народ! талпой виселее!!! кста а там светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 откатали класно,во вторник повторю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 завтра на 11 утра едем с Kiker'oм присоеденяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotride 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 мля......... а я профтыкал седня :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Протасу не зачет, за закрытое кафе!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolian 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а когда там все полноценно откроется? никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 маякните, если кто завтра, т.е. в понедельник, после 19 будет на протасе. как там вообещ счас с освещением? халло! я буду після 5-6! зв світлом поки напряжонка! але коешо видно! катать можна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 зачОТ,сИзон открыт..................урааааа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 про свет читайте в Несноубординге. Если придем нормлаьной компании - нам включат свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я прийду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты