Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Грех не воспользоваться снежком располагающим к уличному катанию. кто пойдёт? где катать будем? предлагаю парк Шевченка для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 когда и где конкртено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ээм... а где в парке шевченко катать можно?! :blink: там же ж пологое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 там перилка кинковая, в сторону метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 сёдня не катит .... все мои дозки у мендеза бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 сёдня не, завтро во второй половине дня. как вариант еще парк славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Эсли это будет часов 8-9 вечера то я смогу иначе не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 завтро решим. но стрит будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 давайте в парке шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я за парк слави! з універа 1хвилину повзти! але парк Шевченка теж катить!у вівторок значь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ух, вчера откатали на "Співочому Полі", грани жесть. надо опять сходить. Время? Кто, когда может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Могу в любой день после 8-ми вечера. На выходных в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Могу в любой день после 8-ми вечера. На выходных в любое время. +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ух, вчера откатали на "Співочому Полі", грани жесть. надо опять сходить. Время? Кто, когда может? Я тож хочу. Возмешь с собой? У мну сёня вых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 эээ)) что то с кинковым на шевченко вы лихо взяли )) незнаю кто как, там не все роллеры катают а на доске туда соваться - суицид а на певчем поле, что там за грани ? там бы я попробовал покататься ... +1 - после 8 .. и на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 могу на Певчем около 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа ПАДОНКи, певчее поле, сегодня с 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вот тока подскажите где именно мы там будем, я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вот тока подскажите где именно мы там будем, я не в курсе? возле сцены, там место что бы поджибить и кикер построить есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) МЫ ПРИЕХАЛИ И ХОТИМ КАТАТЬСЯ ) я буду точно, может с дедментом на драге не поджибили, поджибим тут п.с. объясните, плз, точно где находится спивоче поле. знаю что возле арсенальной. это типа сцена в мариинском парке, где роллеры тусуются рядом и летом оркестры играют ??? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 На Арсенальной в 15:30, все вместе пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ля...я тоже хатю,но в 3.30-это рано....работа аднака....я могу к 6ти куда-нить подкатить покатать....как в это поле ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я буду позже в 18.30-19.00 кто-то ещё будет там до этого времени?? дэдд и тарк вы вроде вечером собирались тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты