mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я буду позже в 18.30-19.00 кто-то ещё будет там до этого времени?? дэдд и тарк вы вроде вечером собирались тоже? вчера оттуда не раньше 11 уехали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 + 1 с понедельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вчера оттуда не раньше 11 уехали ))) тогда я постараюсь быть. только снежок тает, тепло.... и где конткретно спивоче поле??? кто-то объяснит мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 заходишь в музей идешь в сторону родины матери. направо поворот к танкам, а налево спуск вниз. туда похоже ч на седня отчислился ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Покатали зачётно, всем кто не приехал НИЗАЧЁТ. завтро повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сорри, что не подъипал завтра постараюсь быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) кто сегодня ездил на Спивоче поле как там снег? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Катали в парке славы вчера. Попрыгали с кикера и с крыш беседок ... было забавно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 у меня сегодня вечером начинаются выходные. предлагаю покатать сегодня, ближе к вечеру кто ещё со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 есть вероятность, что мы с апельсинчиком будем в парке славы) ...может быть на Спивоче поле заглянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Пипл, я с вами. токо в районе 8. Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 мы если будем то не раньше 8-ми так точно. Вчера начали катать только в пол десятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну давайте в районе 8ми только конкретно где и во сколько а такой снег катабельный ?? а то эт чёто вообще не снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Гарантировать пока не могу. Снег хреновый, но кикер там есть с которого можно прыгать. Кикер хороший. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 сегодня я пас. снег вообще никакой подождём нормальной погоды. 2Администрация Перенесите,плз, тему в "ВАЖНОЕ". Тут будем обсуждать джибово-стритовые покатухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 завтра выходные, так что все рабочие могут выбратся и прогноз нормальный давайте завтра в часа 4 н у или пох когда кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня на 12:00 м.Арсенальная. парк славы, потом певчее поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 прикольно покатали, только кикер в парке славы стрёмный ))) как вы вчера закончили день ?? а то я рано уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 мы потом ещё на протас поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 седня окромя мну и Каринки кто нить будет в парке славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 вы со скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 с 18-30 где-то. Каринка если ничегоне поломается заберет мну после работы и мы сразу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 segodn9 planiryu gde to k 17.00 na Spivo4e Pole exat', kto bydet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Буду с 5 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А где там? Обрисуйте примерно. И, скажем, к восьми имеет смысл подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты