deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мы тока после 8-им катать начинаем обычно с мендезом. п.с. катаем где мост пешеходный Изменено 19 ноября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 и поэтому я буду сам полтора час тусить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Блин, мост пешеходный. Где там мост пешеходный? Мост это ж на Почтовой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Зачётно сегодня покатали. Кикер через алею построили, стрёмный(6 метров пролёт), пришлось личинку перед прыжком отложить. :P Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 тоесть нам в субботу строить уже не надо будет??? ай да молодцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Зачётно сегодня покатали. Кикер через алею построили, стрёмный(6 метров пролёт), пришлось личинку перед прыжком отложить. :P а если она вылупицца в мегаговнохреневознаетчто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Кикер через алею построили Как хорошо, а мы вот на выходных собирались строить. Спасибо тебе юноша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хитман - шейпер. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хитман - шейпер. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сам сцусся со своих творений :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 вчера заежали в парк Славы - все дороги очищены от снега, кикер снесли, снега понт. Делать там больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 на родине осталось пару кикеров. рагульных малеха правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 с грядущим потеплением и дождями все накол растает ...(((( но вроде к след выхам опять будет мороз и шнек ))) нуна ехать в карпаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ищите перилки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 нашел перилко,но нада много снега,чтоб разгонку построить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Авось сегодня и нападает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 хоуп соу... а вобще эта перилка на венику в глубинке района находиццо...но она мегазачётная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Мега много тебе снега и пусть высшие силы тебе сопутствуют в ее покорении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 хоуп соу... а вобще эта перилка на венику в глубинке района находиццо...но она мегазачётная... Погнали лучше в Вышгород, там есть мегазачетная бобслей-трасса, вот бы по ней поджибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 в вышгороде был,заню как там всё...но вышгород это не стритец,тем более вы едите в субботу,а я в субботу работаю=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) короч, я хочу поснимать малёха слайды и грэбы, так что ессли кто хочет прикольных фоток с собой любимым и умеет делать красиво хотя бы один слайд или грэб, то давайте добазаримся где и как. я могу ближайшие 4 дня почти в любое время. можем в парке славы, или же на этих перилках на винограднике. я и сам поджибить хочу ) хитмэн, ты как, попрыгать перед камерой не хо?? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 фотки потом повыкладывайте!!!! плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 давайте на днях ченебуть построим дет в городе кроме парка славы....попрыгать хо...наконецто в этом сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 9 b ne protiv, Hitmen poxody svalil na drag( Predlagau postavit' kicker 4erez zabor v parke slavu, xorowo vubrasuvaet, guvopisnie fotki poly4auts9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну давайте в субботу в парке славы покатаем и построим че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ток я без дупля де эт...никада с вами там не катал.....маякните мну... 0976423915 т эт....такой вопрос...чито там обычно со снегом?какую доску брать стоит...старую или новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты