tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 будет еще снег - бери новую, не будет - бери старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 бляяяя завидую вам!! белой снежной завистью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Beri novyu v lubom sly4ae, vseravno rano ili pozno stanet staroy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 дорого удовольствие выйдет на новой по траве катать....эт перебор)))ладно...завтра увидм...я ище думаю с чувачком дет в киеве кайт позапускать......с доской....поглумитсо над людьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 бери старую...вчера катал на районе на новой-чуток скользяк убил...снега мало исчо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ктото хочет сегодня на ПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 АДМИНИСТРАЦИЯ поставте, плз, тему в "ВАЖНОЕ". она одна такая.... а то теряется при таком состоянии снега кто-то катает ??? я бы не против завтра сходить на перилу или кикер какой-нить. парк славы или что-то поднобное. кстати, на венике уже катал кто-то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня с кентом выруливаем в Парк Славы - поперилить =) Кто хочет - присоединяйтесь - новые доски не брать - искать нас там в районе 14.00 - после стрита в ПЯ едем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 тема умерла ?? никто нигде не катает? вроде и снега появилось немного.... АДМИНИСТРАЦИЯ поставте, плз, тему в "ВАЖНОЕ". она одна такая.... а то теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 протас просто вариант хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) тема умерла ?? никто нигде не катает? вроде и снега появилось немного.... ТЕМА НЕ УМЕРЛА, просто снега мало, доски можно по убивать. протас просто вариант хороший) стрит - это когда катаешся в городе по перилкам, граням. протас - это горнолыжный комплекс. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да по большому счёту можно было бы как в прошлый раз на тот кинковый борт пойти, но хочется ещё новую тумбу обкотать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) но хочется ещё новую тумбу обкотать) цуко, я на ней вчера левое плечё отбил. сйчас очень болит. мал и глуп ещё ))) протас эт канеша хорошо, но хотелось бы где-то в городе, кампашкой.... я бы и поснимал ещё п.с. перенесите тему в "важное"... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ТЕМА НЕ УМЕРЛА, просто снега мало, доски можно по убивать. стрит - это когда катаешся в городе по перилкам, граням. протас - это горнолыжный комплекс. ага) а ты там типа не джибишь, а просто наризаешь дуги))) Всем леньки идти брать лопатку и бродить по городу подискивая забавный хэндрейл или дроп. да и наличие снега необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ага) а ты там типа не джибишь, а просто наризаешь дуги))) Всем леньки идти брать лопатку и бродить по городу подискивая забавный хэндрейл или дроп. да и наличие снега необходимо! LДалеко не лень, но снега действительно маловато, а спотов по Киеву вполне достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Всем леньки идти брать лопатку и бродить по городу подискивая забавный хэндрейл или дроп. не обобщай... кто выкупает, тот выкупает п.с. вот и снежок пошёл снова. мож на днях нападает, что б катать в городе... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 не обобщай... кто выкупает, тот выкупает п.с. вот и снежок пошёл снова. мож на днях нападает, что б катать в городе... т.е. ты выходишь валить на перилках у ся под домом как только появляться достаточное количество снега?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 т.е. ты выходишь валить на перилках у ся под домом как только появляться достаточное количество снега?)) шопопало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ты просто валишь шопопало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 zil ты когда свободен? завтра я гляну одно место, если нормас то можно в среду сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) я студент 4го курса КПИ, я свободен всегда ))))))))))))))))))))) в среду можно сходить, снежка ещё чуть подвалило сегодня вечером хотя на ближайшие пару дней вроде как потепление и дождь обещают. ну если что, то я "за". только что посмотрел: в среду ещё -5..-7 ) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 я студент 4го курса КПИ, я свободен всегда ))))))))))))))))))))) в среду можно сходить, снежка ещё чуть подвалило сегодня вечером хотя на ближайшие пару дней вроде как потепление и дождь обещают. ну если что, то я "за". только что посмотрел: в среду ещё -5..-7 ) ТЕМА умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ТЕМА умерла? Да, кататься в городе - глупо, ссыкотно и травмоопасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 да.... фигово,я бы щас с удовольствием катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты