Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 23 и БАСТА +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 +5 я смотрю в наших флудерских рядах новые последователи))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я смотрю в наших флудерских рядах новые последователи))) ... ррр...это ты про мну что ли???Ща током долбану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я смотрю в наших флудерских рядах новые последователи))) ... ГЫ главное чтобы в ряды забаненых вы не прибавились :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ГЫ главное чтобы в ряды забаненых вы не прибавились :P чьорт!... прастите Бацька СПУ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я смотрю в наших флудерских рядах новые последователи))) ... Дурной пример заразителен :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Дурной пример заразителен :P и ниче я не дурной!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 зато заразительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 зато заразительный но главное - ПРИМЕР!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 дети мои, берите пример с мну и не будете банеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ждать Спу и 24 все организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ждать Спу и 24 все организовать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я за субботу 24.11 а то мине в пт 23 на ДР, и тама явка обязаловка ((( *хнык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ждать Спу и 24 все организовать Согласен, давайте подождем камрада, всетаки он атец :D Наебенитесь 24, что пятница что суббота, шо там уже один день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Пока вы тут решаете. Мы (Я, Оликс и БлекДжисус) уже на ПЯ бухнули по коньяку, а некоторые еще и по пиву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы (Я, Оликс и БлекДжисус) уже на ПЯ бухнули по коньяку, а некоторые еще и по пиву... Дык именно все те же самые морды и по пиву). Мы пили пока ты на лавочке отсиживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Пока вы тут решаете. Мы (Я, Оликс и БлекДжисус) уже на ПЯ бухнули по коньяку, а некоторые еще и по пиву... не дождался я вас на протасе )) пиво пил уже под родиной матерью )) жирный там снежок... а какая атмосфера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ну 24, так 24 - нормальний варіант підтримую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 пожалуй, хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 пожалуй, хороший вариант ты писюн и предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ПНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ПНХ а еще грубиян с юношеским нахальством и максимализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ПНХ продолжим тему грубости-аргумента?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сначала смотрим сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 сначала смотрим сюда это типа крутая обнавлялка страницы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты