DnK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребят, подскажите, не поздно ли относить доску чтоб покрыли воском если я этого не сделал еще летом? (слышал что нужно покрывать за пол года вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) почитай форум)) доска покрывается воском по мере необходимости, то есть заплавил, покатал - воск стерся - опять заплавил ты просто путаешь воскование с консервацией доски на летний период Изменено 14 ноября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Но если у меня доска куплена в прошлом году, то её покрывать воском не надо пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 воском покрыть не помешает никогда: и скользит быстрее и от неглубоких царапин защитит, но всё-же желательно выбрать правильный воск (для температуры снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребят, подскажите, не поздно ли относить доску чтоб покрыли воском если я этого не сделал еще летом? (слышал что нужно покрывать за пол года вроде бы) Никагда не гавари никагда. Тут другая фигня. КАКИМ воском покрывать доску. Потому шо зиму обещают многоснежную, но более ли менее теплую. То есть будет -1, -2, а днем на солнышке и все +1. Так вот для это температуры свой отдельный воск нужен. Я вот думаю щас каким покрывать: для теплой погоды или таки универсалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 я буду универсалом, а сверху по необходимости спреем для скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnK 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 во блин....ребят, я просто не шарю....думал просто отнести в райдер чтоб покрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 на форуме довольно много тем по твоему вопросу, поюзай поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 я думаю в райдере всё сделают как надо, а чтоб больше пользы было - можешь поприсутствовать при этом, ребята наверное будут не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 купи универсальный парафин и всё ну или же на 3 разных темературы (Бакода, например, в райдере) используй по мере необходимости да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ктото пользовал парафин Toko? Как он себя ведет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 На доске откатала в общей сложности максимум 3 недели( купила в прошлом сезоне). Сейчас по краям на скользяке белые пятна, как будто парафин проявляется. Это нормально?? И че делать? А доска красивая, черный скользяк с цветами, и белые разводы- совсем не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 На доске откатала в общей сложности максимум 3 недели( купила в прошлом сезоне). Сейчас по краям на скользяке белые пятна, как будто парафин проявляется. Это нормально?? И че делать? А доска красивая, черный скользяк с цветами, и белые разводы- совсем не в тему... эт просто микро царапины скользяка, возле кантов, парафин их скроет только временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты