abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Прошу ликбес ! Кто такой BUFF ? www.buff.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Больше инфы можно найти туточки!!!!! П.С. Спасибо за ссылочку на данный ресурс, прекрасной девочке из города Х :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 В принципе прикольная штука, дома парочку валяется, использовала летом для покатушек на веле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_ЙОЖЕГ_Man 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Как подшлемник - просто супер... (летний)... Зимний не пробовал не под каким соусом. Собираюсь приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmi3y 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 еще можно купить в инет-магазине http://www.velosiped.com Угу ещё и домой привезут и на выбор можно несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) летний из кулмакса, по этому жарко в нём точно не должно быть. на то он и летний: отводит влагу и защищает от УФ. стоит чуть более 80грн зимние есть разрые: за 130 с полартеком и каким-то тянущимся материалом, за 180 - Циклон и Тайфун: с полартеком и виндстоппером, чуть более сложного пошива. имхо - вещь крайне функциональна, но всё-таки дороговата... оно ж простое как бревно. особенно летний ) уже больше года думаю себе обзавестись, но всё как-то жаба душит ) купит можно где угодно ) я знаю более дестяка магазинов Изменено 21 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Больше инфы можно найти туточки!!!!! П.С. Спасибо за ссылочку на данный ресурс, прекрасной девочке из города Х :wub: :wub: ниразу нипалисся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нижарка грите... врод было нижарка-нижарка, а седня под шлемом чуть не сдола в нем голова варилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 да фуфло ето флисовое через месяц катания весь вкатывается и преврашается в тряпку , работает хренова ето просто фешион шмотка темболее скока она стоит 80 грн и выше за кусок тряпки . в городе носить-да мега вешь потому как сплошная и розвязываться не будет в отличии от шарфа а так ну тока на драге полезна как ветро зашитный девайс а так не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 купила його на виставці, давно мріяла купити саме такого кольору прикольна штука! ЗІ: відносно зимового варіанту, не думаю, шо зараз він мені потрібен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexxx-x 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Buff не Buff но могу порекомендовать интернет-магазин. Компания не Buff, но шьют банданы точно такие же. Цены нааамного ниже чем на баф, а дизайн можно как их так и свой. Качество не хуже. Отправят куда угодно www.newbandana.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Buff не Buff но могу порекомендовать интернет-магазин. Компания не Buff, но шьют банданы точно такие же. Цены нааамного ниже чем на баф, а дизайн можно как их так и свой. Качество не хуже. Отправят куда угодно www.newbandana.com А платить как? Да и судя по контактам это Владивосток. Сколько товар ехать/лететь почтой будет? И откуда уверенность что качество такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты