Гость Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Чтобы пойти покататься на казервальд всем вместе!!!! Как договоримся?Пока снег ещё есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Нда, глуховато...Ну нет так нет...Хотя идея вроде неплохая! Ну вобщем если всёже кто-нить захочет, то пишите сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonsh4ik Wlad 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Прив?т!Якщо ти ?деш на Сноубордлагер в Драгобрат :wink: , то можем тудиразом по?хати !Буде набагато весел?ше та дешевше.Я збираюсь ви?жджати десь 22-го березня з? Львова.Тримайся! :wink: Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 А ск?льки то усе буде коштувати та на ск?льки часу???Я б по?хав, якщо домовлюсь за навчання та роботу...Ск?льки треба грошей? ? я взагал?-то не про-райдер, катаюсь заради задоволення...Нав?ть ? не знаю...Напиши щось про той таб?р б?льш конкретно...Можна ?хати, впринцип?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonsh4ik Wlad 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Прив?т льв?вський!Ситуац?я така (ц?ни в грв.):в день: прожиття 35?да десь 20, але можна ?з собою взятип?дн?мач на гору 30 (за ц?лий день!!!)а найдорожче це машина до Драгобрату ?з Франк?вська:230 в один б?к на 4 людей,тому чим б?льше людей, тим дешевше.Я сам теж не дуже круто ?жджу, але основне не це...Просто там буде дуже кльово!Я ви?жджаю туди десь 22 або 23-го березня м?н?мум на 4 дн?.Так що вир?шуй.С?ао!ВладП.С. Зна?ш, де можна взяти на прокат ? за ск?льки хороший борд у Львов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 majemo organizovany vyizd na Drahobrat na tabir v pjatnycu 19.03 o 24.00 mersivskym busom tez majemo mashynu na goru ta mozna zamovyty prozyvannja nash bus povertajetsja nazad v nedilu a nastupny bude na nastupni vyhidni!Detalna informacija 8-0322-74-36-598-050-648-0-6388-067-674-39-22Do zustriczi na Drahobrati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты