Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 1. Shy 2. justkid 3. Hitman +2 живут у Юли, едем 30-ого в 18-ом вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Амид не, нету. к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 какой юли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем хорошо добраться и побольше вам, cука снега!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тож еду 30го!!! Поезд 143 в 7м вагоне. По ходу человек 200 будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 я вобще добрый по своей натуре, но надо встать ночью и отцепить вагоны лыжнегов, и других оленей, от основного состава, когда они еще соберутся вот так вот, вместе, в одном поезде. Спасем Драгобрат от бугров!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 я вобще добрый по своей натуре, но надо встать ночью и отцепить вагоны лыжнегов, и других оленей, от основного состава, когда они еще соберутся вот так вот, вместе, в одном поезде. Спасем Драгобрат от бугров!!! :ph34r: і хто тут цуко лось? :bluee: заіпав цей дитячий привітимізм :ph34r: рага спілі, будь папрощє! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Это была особенно крутая поездка на Драг. Некоторые моменты заслуживают попасть в топ 5 лучших моментов из моих вылазок в горы ever!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Эт точно, поездочка мега крутейшая!!! Спасиб Драгу за немерено снега!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ну с нега было не так уж и немерянно но в некоторых местах его было просто мооооооре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 и где фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 2 tark Чувак, с поезда на работу сразу. попозже скинем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ОООООООООООООООО ДАААААААААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 2 tark Чувак, с поезда на работу сразу. попозже скинем!! не вижу связи, ну да ладно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 эмм.. а позже зимой еще собираешься на Драг? где-то в феврале-марте? я бы с удовольствием присоединился к компашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты