USD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=21831 :lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Каой же он лузэр ? Чел меня весели уже несколько лет =) Афтар ты сам с подобного трампа хоть раз в жизни прыгал ? ... Очень просто залезть в сеть и сидя в мягком кресле ярлыки навешивать людям которые прогресируют... Чел красавчег... априори не луза, просто неудачный прыжок зато как это все весело! :D Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Redline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Каой же он лузэр ? Чел меня весели уже несколько лет =) Афтар ты сам с подобного трампа хоть раз в жизни прыгал ? ... Очень просто залезть в сеть и сидя в мягком кресле ярлыки навешивать людям которые прогресируют... Чел красавчег... априори не луза, просто неудачный прыжок зато как это все весело! :D Прыгал, в Словакии, а вот тут распускать п****ж как ты, действительно проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Прыгал, в Словакии, а вот тут распускать п****ж как ты, действительно проще всего Как банально и вульгано ! Ну да ладно. Как я уже говорил МИР ДРУЖБА ВСЕМ ЖИВАЧКА, только выражения стоит несколько деликатнее подбирать. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Как банально и вульгано ! Ну да ладно. Как я уже говорил МИР ДРУЖБА ВСЕМ ЖИВАЧКА, только выражения стоит несколько деликатнее подбирать. :P Флудер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Воспользуюсь старой пословицей *Не спрорь с дураками, на их фоне можешь выглядеть таким же* А тебе, совет *Для дурака молчанье - щит, дурак умён , когда молчит* Ты не обижайся но такой банальной фигни я давно не слышал ! Ты про меня абсолютно ничего не знаеш ! Но уже уверенно кидаеш банальные истины *Не спрорь с дураками, на их фоне можешь выглядеть таким же* есть ещо одна истина у каждого дурака есть чему поучиться ! Что касается советов - оставь их лучше себе, потому как ты не в том положении чтоб меня учить, для меня ты просто посредственность, банальный текст из недр форума. То что ты бросаешся словами это ты уже доказал- молодец, соотведственно можеш городить все что тебе заблагоразсудится ! Не вижу смысла в продолжении дискусии. Ведь дискусия предполагает что 2 и более особ высказывают свое мнение и прислушиваються к мнению опонента, а тут просто говорить нескем ! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ты не обижайся но такой банальной фигни я давно не слышал ! Ты про меня абсолютно ничего не знаеш ! Но уже уверенно кидаеш банальные истины *Не спрорь с дураками, на их фоне можешь выглядеть таким же* есть ещо одна истина у каждого дурака есть чему поучиться ! Что касается советов - оставь их лучше себе, потому как ты не в том положении чтоб меня учить, для меня ты просто посредственность, банальный текст из недр форума. То что ты бросаешся словами это ты уже доказал- молодец, соотведственно можеш городить все что тебе заблагоразсудится ! Не вижу смысла в продолжении дискусии. Ведь дискусия предполагает что 2 и более особ высказывают свое мнение и прислушиваються к мнению опонента, а тут просто говорить нескем ! МИР МИР ТРУД КОЛБАСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 отношения выясняйте, плз в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Во дает чувак)))))Я смеялась так,что мои предки прибежали меня успокаивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Прыгал, в Словакии, а вот тут распускать п****ж как ты, действительно проще всего по поводу того, что прыгал с такого - не верю и не поверю!!!!!!! и вряд ли кто-то в своем уме, Дениска тебе поверит... хотя мне ваще-то насрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 прыжок хороший. чувак жжот. ЗЫ п***ж разводить не стоит. это не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мля... ролеку уже лет и лет.. баян шо ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты