mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: С ПРАЗДНИКОМ И НИИПЕТ!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ЫЫЫ. Все, напьюсь (кока-коллы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruwka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 барсик +1 .. заепала эта учеба уже правда ...)) с празником . ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 блин ! сново с профилем завтыкал .. эта мазафака щас катаеться)) думаю поддерживает мои поздравления... а я в день студента сидел в травпункте ... чудесные выходные будут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 +1 с празнекам всех.....фуйово те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrImA 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ДА ДА ДА Всех студентов с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению он у меня последний год Зато отпразнывали по полной получилось что закончился в мусарке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 С праздником))))) ураааа, товарищи, ура))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 АААА!!!!!Всех студентов с праздничком!!!!!!!Это наш день!!!! Кто куда идет тусить?))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты