wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 значиццо ищу нечто за умеренные деньги, что мне обогреет бордяйские ботинки непосредственно перед внедрением в них ноги, ибо езжу на машине в кроссовках и боты очень холодные.. и что еще важнее сей же девайс должен обогревать мне окоченевшие кроссовки... ибо шота после каталки влазить в них савсем не хорошо... расскажите, что можно использовать как обогреватель или как вы боретесь с холодной обувью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Чистые, сухие носки и чистые кросы. Ноги согреются очеь быстро. Еще если ты ездишь не на произведении советского автопрома, ибо технический прогресс обошел советский автопром стороной, то можно включить печку и направить горячий воздух вниз, на ноги. Еще есть обычные конвертеры, которые дадут тебе 220 вольт, покупаешь маолмошьный обогреватель и проблема решена (только _маломощьный_ это не 1000 ватт, это чуть менее ресурса конвертера (100 ватт должно быть более чем достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 значиццо ищу нечто за умеренные деньги, что мне обогреет бордяйские ботинки непосредственно перед внедрением в них ноги, ибо езжу на машине в кроссовках и боты очень холодные.. не вздумай врубати фєн, не заведешся. Включила кондиціонер, боти/кроси до сопел - оце тобі фєн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 кросы мокрые как правило оказываются - пока доползу от подъезда до машины + попрыгаю вокруг нее пока все засуну, кросы в луже промокают.. да и все равно после тепленького бордяйского бота кросы полежавшие пару часов в холодной тачке мерзнут.. а юзать в этих целях обогрев машины - долго... ибо машина маленький, хоть и весьма гордый, но обогрев направляю на стекла, ибо они покрываются инеем + она шота долго грееццо... нада именно или фен или шота аналогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты