Перейти к содержанию
clevers

Twin-типные доски

Рекомендуемые сообщения

Я думаю не только мне интересно знать какие марки и под какими моделями выпускают это доски.Прошу выкладывать ценную информацию в данной теме.

Поделиться сообщением

майже усі нормальні бренди мають у своїй лінійці дошки типу "твін-тіп", у тих, в кого немає - "дірекшенал твін". а забивати сторінку переліком брендів та їх досок якось не дуже раціонально.

(с) "Ваша экономика не экономна, сэр"

Поделиться сообщением

Я думаю не только мне интересно знать какие марки и под какими моделями выпускают это доски.Прошу выкладывать ценную информацию в данной теме.

Тебе никто не отвечает, потому что ты неправильно сформулировал свой вопрос. Все фристайловые доски твин-типовые, аллмаунтин-фристайл могут быть дирекшенал твин. Посему твин-типовые доские составляют приближительно половину от всех досок в мире. Исходя из всего этого твой вопрос похож на что-то вроде - Кто что знает о сноубординге? Если интересно что такое твин-тип, поищи в инете. Вообще, это когда нос и хвост доски идентичны, имеют одинаковый радиус, а крепы никуда не смещены. Дирекшенал твин - если я не ошибасюь, то это тот же твин тип, но отверстия под болты креп немного смещены. А если интересуют конкрутные модели - заходи на сайты производителей или смотри каталоги и найдешь твин-тип.

Поделиться сообщением

2 ZAP

окрім названих тобою особливостей є ще такі:

- твін-тіп - має одинакову жорсткість, що на хвості, що на носі;

- дирекшнл твін - має мякіший ніс, але жорсткіший хвіст;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу