clevers 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Я думаю не только мне интересно знать какие марки и под какими моделями выпускают это доски.Прошу выкладывать ценную информацию в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 По ходу интересно только мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 майже усі нормальні бренди мають у своїй лінійці дошки типу "твін-тіп", у тих, в кого немає - "дірекшенал твін". а забивати сторінку переліком брендів та їх досок якось не дуже раціонально. (с) "Ваша экономика не экономна, сэр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я думаю не только мне интересно знать какие марки и под какими моделями выпускают это доски.Прошу выкладывать ценную информацию в данной теме. Тебе никто не отвечает, потому что ты неправильно сформулировал свой вопрос. Все фристайловые доски твин-типовые, аллмаунтин-фристайл могут быть дирекшенал твин. Посему твин-типовые доские составляют приближительно половину от всех досок в мире. Исходя из всего этого твой вопрос похож на что-то вроде - Кто что знает о сноубординге? Если интересно что такое твин-тип, поищи в инете. Вообще, это когда нос и хвост доски идентичны, имеют одинаковый радиус, а крепы никуда не смещены. Дирекшенал твин - если я не ошибасюь, то это тот же твин тип, но отверстия под болты креп немного смещены. А если интересуют конкрутные модели - заходи на сайты производителей или смотри каталоги и найдешь твин-тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 ZAP окрім названих тобою особливостей є ще такі: - твін-тіп - має одинакову жорсткість, що на хвості, що на носі; - дирекшнл твін - має мякіший ніс, але жорсткіший хвіст; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо,буду знать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты