Гость wipeout Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Хватит этих тем: типа что делать дальше.....Нужно JAMMIN до конца сезона без левых мыслей!!!Bob Marley says Jammin!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 поправочька:Великий Гуру и Просветитель Боб Марли сказал I wanna Jamm it with you...шо означяет: хатю Дунуть Это с табой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 а я думал Боб был музыкантом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 2 Lotus:Bob Marley Jammin' lyrics:Ooh, yeah! All right!We're jammin':I wanna jam it wid you.We're jammin', jammin',And I hope you like jammin', too. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 што я и говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Я конечно ничего против такого занятия не имею, хорошее это дело! Но если у вас там снег есть, и если у вас там все клево, не надо браковать чужие темы! каждый спасаеться как может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 2 ADMIN:спасибо за редактирование моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты