Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Сейчас у мну 777 просмотров профиля..хочу довести количество постов до 777 и остановицца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Как мы себя любим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Как мы себя любим :P не себя, а того человека чье фото в профиле!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 живой пример того, как "система" дала сбой. Почти самым популярным человеком на форуме, есть тот, кто ниразу тут не был) ....после Глеба конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 не себя, а того человека чье фото в профиле!))) себя не меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 живой пример того, как "система" дала сбой. Почти самым популярным человеком на форуме, есть тот, кто ниразу тут не был) он уже морально готов встать на борд и стать самым популярным!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 он уже морально готов встать на борд и стать самым популярным!))) нужно подтверждение слов! когда боевое крещение братухи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 нужно подтверждение слов! когда боевое крещение братухи?) когда найду на него ботинки и крепы.. борд его размера уже видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто все думаю что ты девачка и надеятса на откровенную фотгу в профиле. 777 разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 чувак, пока в школу ему бордерскую нада сходить, пусть хоть попробует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Nobi Витёк, хватит себя пиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Nobi Витёк, хватит себя пиарить тссс !! не пали))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ужо 782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ужо 782 я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 бля все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 следующий пользователь в номинацию 777 просмотров - katrena_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 следующая "зашибизь" атметка - 1313 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 следующий пользователь в номинацию 777 просмотров - katrena_cat Я ему за это не платила и не буду! Честно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 хммм..вот вам заняться нечем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а в мой профиль не смотрят, меня и так все знают! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 хммм..вот вам заняться нечем...))) отнюдь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 отнюдь))) я вот возьму и на зло загляну,что ты продолжил до 888 постов и просмотров))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 я вот возьму и на зло загляну,что ты продолжил до 888 постов и просмотров))))) а вот и не заглянешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а вот и не заглянешь)))) тада я позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ха...)))у тя уже 792 просмотра))))не вышла фишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты