Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Тема конечно бред, но фигли вы ждали в пятницу? Было бы ржачно если бы кто-то взял да и запустил в разгар сезона например на входных маршруточку от нижней станции ПЯ к верхней... по 1 грн... езды 2-3 минуты... + еще скажем 1-2 на погрузку-выгрузку - итого 5-7 мин где-то, а это поменьше даже чем часто приходится стоять в очереди на подъемник... а цена не в пример приятней ))) Весело было б :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 По 1.50 Малик есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 для форумчан 1.25 ! Но ноби я не вожу, максимум могу кондуктором взять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А с 1 декабря проезд будет дорожать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А с 1 декабря проезд будет дорожать? :rolleyes: Ну говорили же чтото про 3 гривны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 для форумчан 1.25 ! Но ноби я не вожу, максимум могу кондуктором взять ! цуко отето ава и подпись...))))валяюс)).. а миня па 1грн мона? :rolleyes: так как йа бедный студент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Сашо, можна нашарег, на торпеде где мелачуха лежит ! она со временем нагреваеться и в сраку печет! там можешь хоть сутками ездить)) " малег транспортинг " не дорожает ! =))) мой бодя - очень стабильные перевозки, стойкие как к гамну на дорогах так и к инфляции ... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 рафер, тебе предупреждение за флуд а если по теме, так что тут нереального? я каталась када-то по подольскому спуску (это возле стадиона спартак). Так там спускаешься по тротуару вдоль дороги, садишься в маршрутку за гривну или что-то около того, и едешь на верх. Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 рафер, тебе предупреждение за флуд а если по теме, так что тут нереального? я каталась када-то по подольскому спуску (это возле стадиона спартак). Так там спускаешься по тротуару вдоль дороги, садишься в маршрутку за гривну или что-то около того, и едешь на верх. Красотища А вот тут немножко уж простите нелогично. С одной стороны предложение реальное, сами признали, а с другой обозвали флудом. Не моя вина что из нормальной идеи флуд сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 для форумчан 1.25 ! Но ноби я не вожу, максимум могу кондуктором взять ! я тя на работу зачем брал? шоб ты за полцены возил, а??? будешь из зарплаты своей отдавать!!!! 1.25...ёмае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Бля Ржу неМагу :D Сашо, можна нашарег, на торпеде где мелачуха лежит ! она со временем нагреваеться и в сраку печет! там можешь хоть сутками ездить)) " малег транспортинг " не дорожает ! =))) мой бодя - очень стабильные перевозки, стойкие как к гамну на дорогах так и к инфляции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ыыы.....жжоте))ыыыы...." малег транспортинг ".....сцусь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Третья картинка эта если после пикничга ехать бум наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты