never_land 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 помогите порешать Задание 1 для КЦ Начинаем исследовательскую миссию 1. Государство, находящееся между очень нетихо немолчащим И двумя реками, одна из которых символизирует территорию, населенную дикими и часто заразными животными. 2. Государство: 3. Государство: Средняя температура воздуха, осадки, мм, в столице . Демографическая кривая: 4. Государство, в состав которого входит территория (13+6+107) 5. Краткое изложение истории этого государства: как и любое уважающее себя государство, это ведет свою историю с давних времен (но уже нашей эры). Коренное население ? ?арап&любой из вас? и еще один этнос. Позже туда переселились некоторые из тех, кому потом предложили сильно прыгнуть и в результате произошел ?крутой оборотный? переворот (пришли с юга). Как полагается, эту землю конечно же нашли те, кто хотел ее себе подчинить. Того, кто ее нашел ? убили. И все же земля эта впоследствии оказалась поименованной в честь одного из ?директоров? завоевателей и подчинена заместителю. Потом еще много чего происходило, за эту территорию даже давали много денег и временно забирали ее себе. Но в конце концов все закончилось хорошо, и все зажили отдельно. 6. Несовременное ( עִבְרִית + اللغة العربية = групповое) меркантильное маленькое государство, находящееся на территории страны, празднующей ?нирвану? тогда, когда искусственные гнезда для мембранокрылых расставляют. Управлял им ?большая ? кума?. 7. Государство, в котором есть город, название которого звучит одинаково с тем, что в русском в самом начале есть практически исключительно для тех, которых попросили у иностранцев и что Лозинков определял как совершенно лишнее. 8. 11101101 11100000 11101000 11010011 11100000 11101010 11110000 Задание считается выполненным, если вы угадали хотя бы 6 из 8-ми государств. Выигрывает тот, кто угадал больше. При прочих равных, преимущество имеет тот, кто сделал это быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ужоснах...и такое в пятницу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Бля поСле пяТи литроф Пифа Может получитсо разгадать Хоть Одну :lol: иди НАжрись и непарсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы не курим :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А меня тож седни на квест звали... тока поздновато маякнули мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 давайте по теме )) могу для накуреных дать задание нуна игру пройти )) и скрин сделать последнего уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Скока ж там уровней??? я на 22м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Скока ж там уровней??? я на 22м думаю 99 ))) как на денди ) не извесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) есть 40 мдее шота я долговато порходил... стареем ))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Rafer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты