Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) гггг от ти мені скажи, а ти не хотів б щоб після доброго катабельного дня, тобі б хтось робив масаж, і всячески тебе вдовольняв???.....особливо якщо це буде фігуриста блондиночка??? :lol: кстати помимо фигуристой блондининок там была еще и фигуристая брюнетка.... и масаж так вроде ничего... и веселей намного чем просто с мужиками ездить.... Тарк это только при личной встрече... ибо мне итак уже жопа.... а еще и анекдоты про блондинок.... это будет ппц... как сказал змей гыгыгыгы...... попадос глубокий ) и свету в конце тунеля вы неувидите..... ) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Amid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Тарк а теперь вопрос на засыпку : конец тунеля - выход с автобуса, а Света стюардеса.... чувак он нам угражает что мы больше не увидим Свету (только для тех кто в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Пацыки этапять )))... 2 Justkid По поводу самой беспалезной вещи - эта зря Девачки были мега-музами....ППЦ, я б Гималаи покорял за подобные фотосессии с кандомом =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Пацыки этапять )))... 2 Justkid По поводу самой беспалезной вещи - эта зря Девачки были мега-музами....ППЦ, я б Гималаи покорял за подобные фотосессии с кандомом =))))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 весело ребятки! нармусец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Тарк а теперь вопрос на засыпку : конец тунеля - выход с автобуса, а Света стюардеса.... чувак он нам угражает что мы больше не увидим Свету (только для тех кто в курсе ) я видать седня туплю ((((((( ничего не понял (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 видать я тоже =) надеюсь ноа поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ыыыы. Ноа понял. Не скажите. Девачки харошие попались. 2 Джин Тоник Пачему сразу дешевый гламур и пафос? Мы его из них быстренько выбили. Сначала поездкой в автобусе. Потом (ржу нимагу када вспоминаю) они уже пили вовсю бальзам "Цилющий". И никакого тебе Маритини. Еще одним серйозным ударом по Пафосу и Гламуру была трясучка в газенвагене на гору. Ну и канешна мои изысканные комплименты и утонченное общение сыграли свою роль. УВЫ. На обратном пути ни лживого Пафоса, ни прогнившего Гламура уже не осталось. Подтверждение можна найти на фотках. :D Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ноа , амид Иопта ) так соседями были же по Плаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, фото девушка на шпильках возле ГАЗ66 этапять!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, фото девушка на шпильках возле ГАЗ66 этапять!!!! :wub: Девачки ваще залатые попались :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты