DENVER 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Здравствуйте Уважаемые! 7 лет катался на Лыжах, стало скучно! ХОЧУ На БОРДЕ! Для начала выбрал К2 - Podium И крепы FORMULA! Есть отзывы какие нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Отзывы врядли будут но снаряга достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня доска K2 Access 06/07. Весьма доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ВОТ сёня собрался идти брать этот K2-шный Комплектик! Выходит в 2000грн. Так шо МОЖНА??????? РЯБЯТУШКИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 от чего же не можна, доска то всеравно будет первая, знач лучшая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ВСЁ уже со МНОЙ! K2 - PODIUM крепы - Formula боты - Decade жду снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну принимай поздровления!!!!!! Начинается воистину лучший этап твоей жизни!!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты