DVA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Видели когда-нибудь на Бессарабке пятерых придурков с надувной лодкой в руках, которые под проливным дождем пристают к прохожим? Или может на прошлых выходных вы лазили по заброшенному бомбоубежищу в центре Киева? Нет, а я, блин, вот уже почти год страдаю такой хер..ней, и вот наконц-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Моя команда в эту субботу проводит свою авторскую игру!! Мы кряхтели над ней 3 месяца и теперь хотим подарить ее вам. От вас нада гаутомобиль и пятерых забойных ребят. (ищще как вариант: страсть к победе, жажда скорости тощо :D ) Так что SNB-SKI БРАТИЯ, милости как-говорится просим) 80972213503 Вадим, эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Шо за агитация? а? :blink: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я играл в Ажиотаж раньше... позапрошлым летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joint 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Слышал-слыша про такое...У менья друзья уже год в квэсты шпилят, оторватся не могут...А по началу так скептически к этому относились...Да и я вобщем то тож скептик...Но вот подумал, ай-да попробую...а можно инфу поподробней: что? где? когда? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а мню не прет ... лучче на картингах поганяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 мну приймала участь тільки у власному квесті .....прошлых выходных вы лазили по заброшенному бомбоубежищу в центре Киева.... лазила по туннелях у Маріїнці )) по стінці у Зеленому театрі... але так мене не пре, тільки якщо дивитися і фотгати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ...а можно инфу поподробней: что? где? когда? :rolleyes: Орги уже выложили http://www.agiotag.com/forum/forumdisplay.php?f=26, правда пока не всю, лови Изменено 27 ноября, 2007 пользователем DVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я пару лет назад шпилил... )) знакомых много шпилит. Пятниццо сложно просто стало выделять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты